linux и ATI
linux и ATI
Народ подскажите какой линук поставить чтоб с дровами от ати не мучаться. Столько этих образов перекачал, одно не грузится другое с дровами проблемы, уже наверно 15гб из нета накачал
венду поставь. ибо формулируя вопросы таким образом ничего полезного ты не узнаешь. А качать что-то в надежде что все заработает из коробки - бесполезное занятие. Возьми любой дистриубтив посвежее и используй. Я не знаю ни одного дистрибутива в котором бы видюхи на основе чипсетов ati вообще бы не работали.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вот решил опять линукс поставить. До этого была видеокарта nVidia. В сети нашёл коротенький мануал по установке дров и монитора, всё было отлично, но, это было 2 года назад. Сейчас смутно вспоминая пытался установить драйвера под ATI карточку (rpm пакет), вроде пишет, что всё ОК, но результатов не видно. Помню только. что в xconf нужно было прописывать прерывание и указывать, какой драйвер использовать, но это было под нвидию и давно. Сейчас качаю Мандриву 2006, до этого юзал дрэйк 10. Дрова пытался ставить на сюзи 9.3 по мандрэйковскому + забытому мною методу.
народ вот сейчас качаю ALT linux по этой вот ссылке ftp://ftp.altlinux.ru/pub/people/rider/ ... ct+updates
только вот в магазинах он продается на двд и притом двухслойной, а тут он 243мб весит. мне кажется он чуть-чуть урезанный:D. На сколько он полноценен? Чего там не хватает? И еще может кто знает где этот dvd iso найти?
только вот в магазинах он продается на двд и притом двухслойной, а тут он 243мб весит. мне кажется он чуть-чуть урезанный:D. На сколько он полноценен? Чего там не хватает? И еще может кто знает где этот dvd iso найти?