RE: Перадаю прывітаньне ўсім юніксоідам

Форум для обсуждения любых тем
sanitar
Неотъемлемая часть форума

Сообщение sanitar »

OK, это нормальное и разумное обоснование, вполне логичное.
За то, что форум -- дело всей жизни админа, глупо было бы его стыдить.

Просто разные приоритеты. Отмечу, что перед тем как резать темы, можно было просто обратиться с просьбой, все люди вменяемые вроде бы, никто бы топтать ногами Х-а не стал.

Тактику "пан или пропал" тоже категорически не приемлю, вещами которыми мне дороги на самом близком уровне, никогда не рискую и не размениваюсь.

В части того, чем не размениваюсь -- личное право самому решать, о чем говорить, а о чем молчать в целях общественного спокойствия.

Так что при всем уважении к форуму и учредителям --
говорю здесь принципиальное "до свидания".

До лучших времен.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

Llama

Сообщение Llama »

X-Stranger, ok, понятно. ТАм дествительно просто удаленно сообщение. Погорячился. Остальная часть моего поста остается в силе.

Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

sanitar писал(а):Отмечу, что перед тем как резать темы, можно было просто обратиться с просьбой, все люди вменяемые вроде бы, никто бы топтать ногами Х-а не стал.
Подобные действия осуществлялись.
usually I'm kind

mend0za

Сообщение mend0za »

Предупреждения в личку писались.

Кое с кем полемика ведётся до сих пор (nimitz уже третий месяц осуществляет полирование мозга, сначала X-Stranger'у, теперь мне).

PS: всем получавшим от меня личные сообщения - ПРЕВЕД!
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

bazil

Сообщение bazil »

mend0za, ПРЕВЕД

Viva La Resistance
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Llama писал(а):Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Где ты был, когда я написал эти правила и долго ждал, пока не закончится их обсуждение и коррекция? Правила уже приняты сообществом, и по малейшей прихоти их никто менять не станет.
usually I'm kind

mend0za

Сообщение mend0za »

2 Llama: не припомню, чтобы ты что-то конкретное сказал по поводу темы о политической рекламе

которую я завёл в Trash где-то месяц назад
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Кстати да. Обсуждение состояло ровно из двух сообщений и висело достаточно долго, чтобы можно было написать личное мнение.
usually I'm kind

Jay

Сообщение Jay »

кому тема то мешала и чему не соответствовала?
Мне мешала. Не соответствовала тематике и существующим не первый день правилам форума Linux.by
Свободу ограничивают везде
Уверен, не дай тебе менты снять штаны и посрать на Октябрьской площади, ты бы тоже кричал, что они ограничивают твою свободу. И тебе пофиг на то, что кто-то этого видеть совсем не хочет.
Наш форум -- о чем хотим о том общаемся.
Общайтесь, но соблюдайте пожалуйста правила форума.
Тем более оффтопные разделы здесь есть.
Раздел этот один, и называется "Черный форум". Правила, кстати говоря, на него тоже распространяются.
Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Ага, давайте референдум устроим и внесем поправки куда следует(хочется)...
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...

Llama

Сообщение Llama »

X-Stranger, mend0za,
В тот момент этот вопрос мне не казался достаточно актуальным, я просто не представлял себе что это может принять такой оборот. Где я был - там меня теперь нет ;) Ничто не мешает решить вопрос в ближайшем будущем в любую сторону. В любом случае, закрытое обсуждение - неприемлимый для меня способ окончательного решения таких вопросов.

bazil

Сообщение bazil »

Jay, лучше я насру на Октябрьской площади, чем буду терпеть как мне срут в душу каждый день и на каждом шагу, в том числе и тут
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...

Llama

Сообщение Llama »

Jay, на сегодняшний день существует две точки зрения на вопрос. Судя по эмоциональности обсуждения, есть смысл поставить вопрос о соответсвии одного из пунктов правил текущей ситуации и желаниям большиства участников форума. Тем более что движок позвляет это организовать достаточно легко. Как вариант, я бы предложил ввести некий ценз для голосющих, по времени активной дейтельности на форуме - например что-то типа X месяцев на форуме + Y постов, т.к. не удивлюсь если кто-нибудь из товарищей попробует орагнизовать правокацию с ботами - уж больно горячие головы сейчас.

bazil, срать на площади не стоит в любом случае ;)

sutulo
Фанатеющий

Сообщение sutulo »

Блин, такие милые все люди, а как зашла речь про политику так и пересрались между собой. Давайте что ли помиритесь :D

kif0rt

Сообщение kif0rt »

mend0za писал(а): по моему kif0rt просто ляпнул, не проверив.
Про безвозвратное удаление темы администратором это я конечно "ляпнул не проверив". Если ввёл кого-то в заблуждение , то извиняйте. :)

P.S.1. mend0za,Xstranger правильно поступили.
P.S.2. Срать на площади точно не надо ... :)
P.S.3. Помириться -- хорошая идея. :)
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Llama, никто ради минутной эмоциональной слабости не станет делать бэкдур в правилах форума. Твое же мнение по поводу подобных тем уже спрашивалось, как описано выше, и ты против ничего не написал. Метаться же по разные стороны баррикад это как минимум выглядит глупо.

Форум аполитичный и таким останется. Делать еще одну плевательницу в адрес любой власти, какая бы она не была, мы не станем.

Кто считает, что правила форума, которые были приняты всенародно, неверны, в праве потратить свое личное время и сделать такой же сайт в любом удобном ему месте, благо движок phpbb свободен, а язык PHP не сложен в изучении, я это говорил еще два (три?) года назад. Никого держать не будем, но и делать из сайта "абы што" не дадим.

Оговорюсь еще раз, что я не против ваших политических взглядов. Ваше право думать как захочется и быть с кем захочется.

Итого, Линукс фарева, Виндовз мастдай, аминь :pop:
usually I'm kind

Ответить