МНого вопросов у чайника :)
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
МНого вопросов у чайника :)
Только не пинайте и не бейте. Вчера поставил Linux Suse 10
ВОзникает очень много вопросов )))
1. Настроил IRC в kopete , но млин все русские буквы и ники у меня закарючками.... это просто бесит.. как это победить???
такая же беда и в проигрователе аудио и видео файлов.
2.Хотел посмотреть видео , но оказалось , что нужно libdvdcss.
Поскольку толком не знаю как устанавливать запустил через ./configure . но мне выдало что нет что-то типа C компилятора.
Где его взят ьи как установить??
3.Сеть. настроил сеть. Но как мне просмтореть все компы , которые у меня в сети?? я только научился по одному смореть через remote/192.168.x.x вот....
4. ну , и если не затруднит.. самый главный вопрос... находится вот здесь
Огромное спасибо за ранее
ВОзникает очень много вопросов )))
1. Настроил IRC в kopete , но млин все русские буквы и ники у меня закарючками.... это просто бесит.. как это победить???
такая же беда и в проигрователе аудио и видео файлов.
2.Хотел посмотреть видео , но оказалось , что нужно libdvdcss.
Поскольку толком не знаю как устанавливать запустил через ./configure . но мне выдало что нет что-то типа C компилятора.
Где его взят ьи как установить??
3.Сеть. настроил сеть. Но как мне просмтореть все компы , которые у меня в сети?? я только научился по одному смореть через remote/192.168.x.x вот....
4. ну , и если не затруднит.. самый главный вопрос... находится вот здесь
Огромное спасибо за ранее
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Короче. В Икс-Чате в настройках сервера, во-первых, порт 6667 использовать, а во-вторых, выбрать в тех же свойствах кодировку ср1251
ставятся все пакеты либо прогой KPackage, либо Synaptic (лучше всего), или из-под рута в консоли:
apt-get install <пакет>
ставятся все пакеты либо прогой KPackage, либо Synaptic (лучше всего), или из-под рута в консоли:
apt-get install <пакет>
Linux Gentoo, kernel 2.6.21-gentoo, KDE 3.5.6
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
млин. что за фигня... скачал я библиотеки которые нужны были. но они не как сами библиотеки ,А в пакетах...
ну думаю ща поставлю . запускаю на установку, а они мне трындят что нужно например chkconfig или другая библиотека. в итоге нефига не могу поставить.. млин откуда выдрат ьвсе библиотеки чтобы они встали нормально
млин и с кодировками никак не разберусь. если выставляю кодировку cp 1521 то на вашем сайте весь текст краказябрами и мой тоже посл добавления все равно такой же становится
ну думаю ща поставлю . запускаю на установку, а они мне трындят что нужно например chkconfig или другая библиотека. в итоге нефига не могу поставить.. млин откуда выдрат ьвсе библиотеки чтобы они встали нормально
млин и с кодировками никак не разберусь. если выставляю кодировку cp 1521 то на вашем сайте весь текст краказябрами и мой тоже посл добавления все равно такой же становится
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация: