Группы учётки пользователи. Не могу войти Help

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Deltree
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Deltree »

Session_MaNAGER=local/localhost:/tmp/ . ICE-unix/2608
** (nsutilus:2677): WARNING **: smb_connection_free-if-necessary: 16
** (nsutilus:2677): ligghomevfs-WARNING**: gnome vfs destrov notify result (): GNOME_VFS_OP_MODULE_CALLBACK notify_restroyed. Is this supposed to happen?

** (nsutilus:2677): WARNING **: open_share-der:cli_list returmed -1, returning 1 фаил не найден

** (nsutilus:2677): WARNING **: smp_connection_free_if_necessary: 16
:x :x :x
Я уже всю главу про учётные записи и группы прочитал!!!!! Сначала удфлил Deltree
:!: смотри useradd deltree -p 123456 (пароль после сменил) -G users -d /home/deltree -s /bin/zsh (коммандный интрепретатор честно чмтал что это но не знаю где он находится) -u 549.
Врод всё правильно Итого: deltree -p 123456 -G users -d /home/deltree -s /bin/zsh -u 549.

а на ключик -m показывает справку И один хрен одно и тоже!!!!
Любишь кататься- люби и катайся!

Deltree
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Deltree »

Mr. Anderson писал(а):
apt-get install mc это вводил не выходит! не знает он такой команды он это -bash.
дистрибутив какой? apt установлен? пути поиска комманд прописаны? which apt-get что говорит?
Я знаю Hedhat 9 2. 4 . 20-8 вот. А apt не установлен похоже. Я его установля в книге есть что-то об жтом. Кстати на запрос install пижет что не знает такой комманды !

Serj
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Serj »

RedHat rpm-based дистрибутив, и тебе не apt-ом пакеты нужно устанавливать. Подозреваю, что в приобретённой книжке рассказывается про установку пакетов в RedHat.
Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.

Mr. Anderson

Сообщение Mr. Anderson »

а zsh вообще поставлен? ;) в РХ пакеты ставятся system-install-package <package_name> либо rpm -i <package_name>
LMD / DML

Deltree
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Deltree »

Блян ну это совсем другая глава )))) С установкой пакетов я потехоньку разбираюсь и разберусь!!!8) Вот только незнаю какую команду прописать чтоб X window войти. Может чёрный экран с белыми буковками это красиво (мне праыда нравится))) чувствую себя таким выжным:D) Но всётаки каку комманду мне прописать чтоб заработало! ?? А с zsh щас прям разберусь.! Спасибо парни..

Mr. Anderson

Сообщение Mr. Anderson »

gdm или startx ;)
LMD / DML

Deltree
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Deltree »

Не прошло и пол года =) плюнул я на X window и на Гнома так под консолькой тож не плохо. =)
Под root ! ))

Mr. Anderson

Сообщение Mr. Anderson »

только низзя под root сидеть ;)
а консолька рулила всегда и будет рулить дальше ;)
LMD / DML

Ответить