Знаете народ, что я заметил... Вот сидишь под Линухом в Нете.... Ну, посмотришь в форум, то да се, делать нечего. Ну, тогда apt-get update, apt-get install *** и пошло поехало... Под линухом всегда найдешь как использовать И-нет.
Теперь Windows XP. Зашел в Нет, почитал там, сям, написал в форумы. Что дальше? Не знаю.. Качать-то нечего... Все есть... Ладно, пошел в Windows Update... А там только какие-то обновления безопасности в основном. Я домашний юзер, меня это не колышет... ничего не остается, как заниматься чем-нить полезным - общение с людьми (одна программа - Trillian - захватывает AIM, ICQ, IRC, MSN, YAHOO, подгоняя все в один интерфейс и один контакт-лист под все с протоколы) и т.д.
Вот так вот. Так что миф о самодостаточности был верным. Даже в Windows 98 на сегодняшний день запустится 99,9% современных (!) программ, а ведь ей вон уже сколько...
Понимаю, что дело не в операционке, а в людях, которые проги пишут только под новые либы. Пример. Попались исходники программы под QT. Так вот, под Qt 3.0.5 все ОК, а под 3.0.4 - такие глюки с интерфейсом! причем компилил под конкретные либы... Хрень какая-то. И чем больше таких программеров, тем быстрее стареют Линухи...
Самодостаточность Windows
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Самодостаточность Windows
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.
Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.