Конференция Sun "100 городов" - 11 апреля 2006 г.,
Конференция Sun "100 городов" - 11 апреля 2006 г.,
http://ru.sun.com/news/events/2006/apri ... index.html
Участие бесплатное, приглашают всех желающих. Знакомая админша из Питера, ходившая на тамошнее мероприятие, сказала, что программа интересная.
Есть желающие пойти? Вместе веселее.
Кстати, там при регистрации обязательно надо указывать свою компанию и должность, потом вся эта инфа пойдет на бейджи. Я еще пока нигде не работаю и даже в ВУЗ не поступила в этом году. Кто-нибудь, подскажите, чего можно там указать?
Участие бесплатное, приглашают всех желающих. Знакомая админша из Питера, ходившая на тамошнее мероприятие, сказала, что программа интересная.
Есть желающие пойти? Вместе веселее.
Кстати, там при регистрации обязательно надо указывать свою компанию и должность, потом вся эта инфа пойдет на бейджи. Я еще пока нигде не работаю и даже в ВУЗ не поступила в этом году. Кто-нибудь, подскажите, чего можно там указать?
Да уж - опозорились так опозорились. Этот кристалл Ниагары говорят полмира объехал - и так вот бесславно был прикарманен в Минске. Паша Анни c Sun выглядел очень растроенным по крайней мере.Speccyfan писал(а):Блин! Это только в нашей стране может быть Когда пустили по рядам Спарк посмотреть, его кто-то прикорманил
Наш менталитет просто убивает....
У меня наоборот - впечатление -такое что туча желательных и нежелательных элементов. Зато хоть с Sun Service пообщался....Speccyfan писал(а): p.s. Обидно никого знакомого не встретил
ИМХО: Подобные конференции нафиг не нужны здесь - они чрезчур общие и собирают тучу левого народа (фуршет....)
Приличные тематические - Sun Technology Days - на той неделе в Москве.