JavaScript и браузеры.
JavaScript и браузеры.
Помогите запустить страницу с JavaScript: http://www.kruimeltjes-dollzplace.nl/prep_guys.html Там должны передвигаться картинки, в винде это работает. Пробовал Оперу Firefox и Konqueror - никак, несмотря на то что везде поддержка JavaScript включена.
Я просил помощи на другом форуме, но ничего лучшего чем IE6+Wine мне не предложили.
Я просил помощи на другом форуме, но ничего лучшего чем IE6+Wine мне не предложили.
SuSE 10.2 x86_64 KDE 3.5.7
Проблема в том, что браузеры по-разному обрабатывают JavaScript.
Это происходит с самого рождения этой технологии. Microsoft начал
мудрить свой аналог, дабы не платить Netscape'у (обладателю патента)
за лицензию. (Я могу где-то ошибатся, но такое обоснование приведено в некоторых книгах по JavaScript).
В связи с этим, добится кросс-браузерной поддержки страницы достаточно сложно. Некоторые разработчики реализуют поддержку только в M$ IE, считая этот браузер наиболее популярным.
Так что, ни какая настройка браузера не поможет. Либо MS IE, либо переписывайте скрипт и наслождайтесь off-line версией.
Это происходит с самого рождения этой технологии. Microsoft начал
мудрить свой аналог, дабы не платить Netscape'у (обладателю патента)
за лицензию. (Я могу где-то ошибатся, но такое обоснование приведено в некоторых книгах по JavaScript).
В связи с этим, добится кросс-браузерной поддержки страницы достаточно сложно. Некоторые разработчики реализуют поддержку только в M$ IE, считая этот браузер наиболее популярным.
Так что, ни какая настройка браузера не поможет. Либо MS IE, либо переписывайте скрипт и наслождайтесь off-line версией.
Cотворил Господь Юзеров.. И дал им google.com