AOL ADSL с LinUXом , немогу закомполировать pengAol

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Anonymous

AOL ADSL с LinUXом , немогу закомполировать pengAol

Сообщение Anonymous »

Вообщем так...
Захожу на АОЛ по ДСЛ каналу с виндосом для этого есть специальный софт .... теперь хотел зайти с линуксом для этого специального софта нет.........настроил нетцверк карту и АДСЛ ( от телекома германии ) а пров у меня АОЛ для зтого мне посоветовали сделать так как сдесь я описал.......надо ешё заинсталить аол пенг ..... он находится в peng1.05.tar.gz.......расраковал ....и теперь мне надо его с С++ комрилировать ...с этим возникла проблема....(c++ в linuxe заинсталировал)
если не трудно опишите подробно как это сделать.............
или у вас есть другие соображения насчот АОЛ с линуксом?

Llama
Неотъемлемая часть форума

Re: AOL ADSL с LinUXом , немогу закомполировать pengAol

Сообщение Llama »

ani писал(а):Вообщем так...
Захожу на АОЛ по ДСЛ каналу с виндосом для этого есть специальный софт .... теперь хотел зайти с линуксом для этого специального софта нет.........настроил нетцверк карту и АДСЛ ( от телекома германии ) а пров у меня АОЛ для зтого мне посоветовали сделать так как сдесь я описал.......надо ешё заинсталить аол пенг ..... он находится в peng1.05.tar.gz.......расраковал ....и теперь мне надо его с С++ комрилировать ...с этим возникла проблема....(c++ в linuxe заинсталировал)
если не трудно опишите подробно как это сделать.............
или у вас есть другие соображения насчот АОЛ с линуксом?

Нам в Беларуси такие проблемы к сожалению еще не грозят :) В архиве peng1.05.tar.gz должен быть файл README или INSTALL - если есть оба - читай оба. А вообще обычная процедура установки такова:

1) tar zxvf peng1.05.tar.gz
2) cd peng1.05
3) ./configure
4) make
5) make install

Тем не менее почитай файлики!

Ответить