Драйвер для nvidia
Драйвер для nvidia
Есть драйвер для моей видеокарты от нвидиа nvidia-linux-x86-1.0-7676-pkg1.run еще есть 81 точно номер не помню. Вобщем при установке, он спрашивает какието допонительные файлы и просит их скачать с сайта нвидиа, я отказываюсь, он говорит, что тогда соберет из исходников моего ядра все что надо. Я говорю давай, он начинает и обламывается. Ядро он находит, но потом во время компиляции, обнаруживает, что в какойто структуре не определен какойто член и выходит с ошибкой. Что делать ? Качать я не могу...очень дорого.
Спрашиваю снова вобщем так. debian 3.1 rc0. Я в коде модуля посмотрел, там есть штучка которую можно закоментить...правда можно и все собирается. Но, после сборки не находит в System.map, некоторых функций. Это говорит, что модуль при сборке считает почемуто, что у меня ядро 2.4, как ему объяснить что это не так ? То что считает это определенно, я в коде видел дефайны, но вот откуда он узнает какое ядро стоит ? В линуксе я новичек, так что может элементарное спрашиваю, вы уж ответте