The Bat под Linux
The Bat под Linux
Несколько лет работал с The Bat. Есть ли такие email клиенты под линукс, в который можно перенести архивы писем?
The BAt умеет экспортировать почтовые ящики в unix mailbox.
А их умеет импортировать любой почтовик. А если и не умеет, то в базу эго почтовика их легко может запинать procmail.
А их умеет импортировать любой почтовик. А если и не умеет, то в базу эго почтовика их легко может запинать procmail.
Join jabber.org.by. avb@jabber.org.by
Удалось восстановить два ящика из четырех. Появились еще вопросы. В Kmail есть возможность бэкапа с паролем в один файл (как в бате)? И если я правильно понял, SMTP серверы не свзяны с POP3? Т.е. мне для отправки сообщений каждый раз придется выбирать SMTP сервер?booxter писал(а):Пішы bug-report.
И еще, как можно решить проблему с иероглифами? Вместо названий многих емэйлов стоят квадраты (само письмо отображается нормально).
Поставил. Какой-то набор глюков. Тормозит не реально, иногда зависает на несколько секунд. Иногда вообще не запускается..а Sylpheed не устроит?
Suse 10.1
"Бэкап с паролем" в Линуксе можно сделать с помощью связки архиватор+gpg, например tar+gzip+gpg. Или просто создать rar- или zip-архив с паролем, без PGP-шифрования. Почта вроде как живет в районе директории ~/Mail. Настройки KMail лежат в ~/.kde/share/config/kmail*. Сам KMail бэкапами, насколько я помню, не занимается.Al писал(а):Удалось восстановить два ящика из четырех. Появились еще вопросы. В Kmail есть возможность бэкапа с паролем в один файл (как в бате)?booxter писал(а):Пішы bug-report.
Для того и придуманы Identities, о которых я говорил выше. Для каждой Identity можно указать SMTP server (Special transport в настройках).И если я правильно понял, SMTP серверы не свзяны с POP3? Т.е. мне для отправки сообщений каждый раз придется выбирать SMTP сервер?
Возможно, это проблема недоустановленных шрифтов. Выходы такие: ставить CJK-шрифты из дистрибутива или импортировать из Windows.И еще, как можно решить проблему с иероглифами? Вместо названий многих емэйлов стоят квадраты (само письмо отображается нормально).
Мдя. Тут остаётся пенять только на неудачную сборку, т.к., насколько я знаю, народ им пользуется. Следовательно, где-то в природе должны быть стабильные версии.Поставил. Какой-то набор глюков. Тормозит не реально, иногда зависает на несколько секунд. Иногда вообще не запускается..а Sylpheed не устроит?