Вопросы...
Вопросы...
Вощем вопросы:
1.Как можно поменять оконную среду загружающуюся по умолчанию(поменял в Mandrake Control Center, всеравно грузится КДЕ)
2.Почемуто в виндоузе и в Линухе часы по разному ходят, ставиш в винде 13 часов заходишь и Линух там 16...И наоборот тоже самое)
3.Подскажите какойнето ICQ клиент работающий в консоле...
З.Ы. Когда на мой прошлый вопрос кто нето ответит(плз)? Приведите хоть пример дееспособного fstab'а ....
Linux Mandrake 8.2
1.Как можно поменять оконную среду загружающуюся по умолчанию(поменял в Mandrake Control Center, всеравно грузится КДЕ)
2.Почемуто в виндоузе и в Линухе часы по разному ходят, ставиш в винде 13 часов заходишь и Линух там 16...И наоборот тоже самое)
3.Подскажите какойнето ICQ клиент работающий в консоле...
З.Ы. Когда на мой прошлый вопрос кто нето ответит(плз)? Приведите хоть пример дееспособного fstab'а ....
Linux Mandrake 8.2
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Вот мой /etc/wvdial.conf
Код: Выделить всё
Abort on No Dialtone = on
Phone = 2222222
Username = user
Password = passwd
New PPPD = yes
Stupid = 0
Modem = /dev/ttyS1
Baud = 115200
Init1 = ATZ
Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
ISDN = 0
Modem Type = Analog Modem
Dial Attemps = 0
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Вопросы...
Запости сюда файлы ~/.xinitrc и ~/.xsession, скажу, какZiG HI! писал(а):Вощем вопросы:
Это потому что у тебя не стоит этот пакет. Поставь его, и команда появитсяПробовал wvdial, чтото не получается...
P.S.
Нехороший какой-то ник у тебя.....