Knoppix 5.0.1
релиз от 2 июня 2006
сегодня скачал (точнее уже вчера )
кому надо - обращайтесь
хотел повесить на mlug.linux.by - ошибка 404
Knoppix 5.0.1
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Я качал CD вариант. есть DVD. но в DVD не вижу смысла.
Лично для меня Knoppix - это вариант полноценной системы со всем нужным софтом, если комп не грузится и нужно загрузится, что бы посмотреть что случилось. мне нужны fdisdk, gpart и прочие проги. они есть на CD варианте.
Я смотрел список пакетов установленный на CD и DVD. На DVD установлено много чего, что мне не нужно для моих целей. А так же не знаю зачем на DVD 3 версии gcc.
Лично для меня Knoppix - это вариант полноценной системы со всем нужным софтом, если комп не грузится и нужно загрузится, что бы посмотреть что случилось. мне нужны fdisdk, gpart и прочие проги. они есть на CD варианте.
Я смотрел список пакетов установленный на CD и DVD. На DVD установлено много чего, что мне не нужно для моих целей. А так же не знаю зачем на DVD 3 версии gcc.
- luka
- Интересующийся
- Контактная информация:
Lioxa писал(а):Я качал CD вариант. есть DVD. но в DVD не вижу смысла.
для этих целей достаточно будет и damn small linux. весит всего 50 мб , при старте с опцией dsl toram он весь залетает в рам, и тогда летает как реактивный. В качестве ВМ флюксбокс или jwm.
Его можно также инсталлировать и на флэшку .
А на одном форуме я читал что его можно поставить и на телефон :)
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Knoppix можно и для пропагандических целей юзатьluka писал(а):для этих целей достаточно будет и damn small linux. весит всего 50 мб , при старте с опцией dsl toram он весь залетает в рам, и тогда летает как реактивный. В качестве ВМ флюксбокс или jwm.
Его можно также инсталлировать и на флэшку .
А на одном форуме я читал что его можно поставить и на телефон
а когда я чиню комп, то гружусь без икс сервера