Какая ОСь установлена как главная?
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
аналогично как и у предыдущего оратора, на лаптопе исклюичительно линукс, винда барахталась как-то, но я ей не пользовался, а однажды она сама себя удалила со всеми экзешниками=))))
ИМХО
винда хорошо работает сначала, потом, когда обрастает всяким ***** на работу этот секс с строянами и выпадающими окнами смотреть уже невозможно
линукс компосирует мозги сначала, потом с каждым днем вы отлаживаете систему под себя все глубже и глубже.
получается винда для тех, кому переставить систему проще чем почитать мануалы=)
З.Ы. весь софт - дело привычки, причем к линуксовому привыкаешь быстрее, просто начинали все как-то с винды, поэтому и ломает. а игры - имхо хорошие игры для ПС больше делать наврядли будут в большом колличистве, так что все покупаем ПлейСтейшн и учимся работать на компьютере, а не быть "компьютерщиками методом начуного тыка"
=)
ИМХО
винда хорошо работает сначала, потом, когда обрастает всяким ***** на работу этот секс с строянами и выпадающими окнами смотреть уже невозможно
линукс компосирует мозги сначала, потом с каждым днем вы отлаживаете систему под себя все глубже и глубже.
получается винда для тех, кому переставить систему проще чем почитать мануалы=)
З.Ы. весь софт - дело привычки, причем к линуксовому привыкаешь быстрее, просто начинали все как-то с винды, поэтому и ломает. а игры - имхо хорошие игры для ПС больше делать наврядли будут в большом колличистве, так что все покупаем ПлейСтейшн и учимся работать на компьютере, а не быть "компьютерщиками методом начуного тыка"
=)
-
- Контактная информация:
винда выполнила невыполнимую операцию и убила себя аб винтInvisible писал(а):Pilot, ну вот так
загрузил ее мой товарисч пока меня небыло на работе, потом говорит - типа у тебя там винда легла, синий экран выкинула и хрюкнула
посмотрел через замонтированые партишены - на всех дисках ниодно бинари файла не осталось, все потерлось
как - для меня мистика
наверное она файловую систему запарола.
- Mr. Anderson
как человек, связанный с музыкой, а именно, с ее написанием, увы, на m$ пока окончательно забить немогу. живу и работаю в линухе и BSD-ях, а как только доходит дело до студийной работы, приходится сдувать пыль с форточек.. эмуляция в данном случае увы, не спасает.. во всяком случае, пока что. так что, пока не найду нормального софта под никсы в этой области, прийдется мириться с этим фактом... впрочем, как вариант, возможна OS X
LMD / DML
-
- Контактная информация:
А мне вообще 3 раза Файловую систему рушила со всей инфой win2000, по дефалту не было включено BigLBA, а вин 160 гиг,....вот тебе и M$ что б их...Invisible писал(а):Pilot, ну вот так
загрузил ее мой товарисч пока меня небыло на работе, потом говорит - типа у тебя там винда легла, синий экран выкинула и хрюкнула
посмотрел через замонтированые партишены - на всех дисках ниодно бинари файла не осталось, все потерлось
как - для меня мистика
Slackware 10.0, kernel 2.6.15, KDE 3.5
- inSAne GHoST
- Интересующийся
- Контактная информация: