RGP,kerio console of Linux
- Deltree
- Интересующийся
- Контактная информация:
RGP,kerio console of Linux
Доброго время суток Стоит 2 сервера Вин 2003 на них есть keroi winrouter, mail, Apache.
У самого стоит XP. 2 мес работы в VMWare оказалось достаточным для осознания что Микрософт это не моё. Всё готов Снести и всегда работоть под UNIX. Но вот проблеммка. Как мне управлять своими серверами? RGP,kerio console of Linux. Возможно ли это?
У самого стоит XP. 2 мес работы в VMWare оказалось достаточным для осознания что Микрософт это не моё. Всё готов Снести и всегда работоть под UNIX. Но вот проблеммка. Как мне управлять своими серверами? RGP,kerio console of Linux. Возможно ли это?
Любишь кататься- люби и катайся!
- Deltree
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мне пока не проще.... потому как я ещё очень мало по Линух поднимал. хех да только инет настроил и всё.. а на Win я свои VPN тунели между 4х. сетей. +++ Вобщем с Микропоц очень давно работаю а вот *nix как-то больше по душе да и есть где развернуться! (вот суть опроса), да и признаюсь вам уважаемые rootы.
что под kerio можно очень много сделать... простите за оффпот. Ну так нет ответа? неужели RGP такая редкая служба? не я конечно всё понимаю Windows и *nix на 180 в разные стороны.. может посоветуйте эмуль какойнть для Linux (Virtual PC) я условно.....
что под kerio можно очень много сделать... простите за оффпот. Ну так нет ответа? неужели RGP такая редкая служба? не я конечно всё понимаю Windows и *nix на 180 в разные стороны.. может посоветуйте эмуль какойнть для Linux (Virtual PC) я условно.....
Любишь кататься- люби и катайся!
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума