Код: Выделить всё
mount 1 6 e:
mount: now mounting \Device\Harddisk1\Partition6 ... Succeed
mount 1 6 e:
mount: now mounting \Device\Harddisk1\Partition6 ... Succeed
mount 0 3 e:
Хм..Интересно, а винда у вас лицензионная ? Она кстати тоже платная (не ради стёба было сказано).nuser писал(а):X-Stranger, Total Commander во-первых платный, а во-вторых, при всех его бонусах он все равно мне не очень нравится. Так что для меня это не вариант.
Знание венды требуют наши ВУЗы и работодатели. Так что, это скорее не ко мне притензии. А Total Commander'а они меня воровать не заставляют, и нажимать 1, 2 или 3 при каждом его запуске тоже.kif0rt писал(а):а винда у вас лицензионная ?
выкинь свой ex2fs plugin и открой для себя ext2fsdX-Stranger писал(а):Открой для себя Total Commander + ex2fs plugin.
Уже пробовал. Что не понравилось:poligraph писал(а):пробуй http://www.fs-driver.org/
Ext2Fsd тоже умеет.poligraph писал(а):Он даже писать умеет.
У ЕПАМа она лицензионная. Как ЕПАМовский техсаппортер имею необходимость работать в двух средах (Lin + Win) и не вижу причин себе отказывать пользоваться всем тем, что мне нужно, включая Total Commander (с кнопочками 1-2-3 при бесплатном использовании).kif0rt писал(а):Хм..Интересно, а винда у вас лицензионная ? Она кстати тоже платная (не ради стёба было сказано).nuser писал(а):X-Stranger, Total Commander во-первых платный, а во-вторых, при всех его бонусах он все равно мне не очень нравится. Так что для меня это не вариант.