Модем ADSL
Модем ADSL
Здраствуйте хочу сразу извинится за такой глупый вопрос(просто я первый раз поставил linux). У меня mandrake 9.0, мне не настроить модем. У меня ADSL TW-EA300(модем), в обарудование пишется неизвесное устройство, пытаюсь подключиться, он выдает список драйверов(моего модема там нету), дрова есть на CD, но там нету функции, как в виндах "Установить с диска". Как ставятся в linux дрова с CD??? Пожалусто поподробнее... Заранее большое спасибо.
Блиин разобрался в чем дело, оказывается на дске, который был с модемом, драйвера для RedHat Linux. Я нашел сайт производителя, там были дрова для Mandrake 9.0.. Но когда я скачал и решил установить, вот такая хрень вылезла: Сперва идут все настройки, потом надо подтвердить, что все настройки правильно настроины, нажимаю на Enter и он выдает вот такую фигню:
Ошибка: невозможно открыть atm-0.78-1-2.I386.rmp: No such file or directory.
Ошибка: невозможно открыть TW-IA300C_k2.4.19-6.1.2.007-4.I586.rmp: No such file or directory.
/mnt/win_c/Downloads/MANDRAKE9/install: line 52: cnxadslconfig:command not found.
/mnt/win_c/Downloads/MANDRAKE9/install: line 53: cnxadslctl.sh: command not found
Блин, чего это такое? И что это за ошибка, она происходит из-за меня(я чего-то не правильно делаю) или ошибка в самом драйвере(но он ведь с сайта разработчиков)? И где можно скачать драйвера для этого модема? Может кто знает адреса(форумы, чаты) линуксойдов в Финляндии?
Ошибка: невозможно открыть atm-0.78-1-2.I386.rmp: No such file or directory.
Ошибка: невозможно открыть TW-IA300C_k2.4.19-6.1.2.007-4.I586.rmp: No such file or directory.
/mnt/win_c/Downloads/MANDRAKE9/install: line 52: cnxadslconfig:command not found.
/mnt/win_c/Downloads/MANDRAKE9/install: line 53: cnxadslctl.sh: command not found
Блин, чего это такое? И что это за ошибка, она происходит из-за меня(я чего-то не правильно делаю) или ошибка в самом драйвере(но он ведь с сайта разработчиков)? И где можно скачать драйвера для этого модема? Может кто знает адреса(форумы, чаты) линуксойдов в Финляндии?
http://www.easytel.fi/en/index.htm Вот посмотрите plz , может я чего по англисски неправильно понял?