А как вы относитесь к повышению тарифов для провайдеров?
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
А как вы относитесь к повышению тарифов для провайдеров?
Как многие наверно знают, недавно РУП "Белтелеком" повысил цены для коммерческих провайдеров за пользование линиями электросвязи.
Что вы думаете по этому поводу?
Re: А как вы относитесь к повышению тарифов для провайдеров?
сразу что пришло ена ум :"Козлы!". Ну куда уж повышать ? Во всём мире тенденция удишивления услуг интернет-провайдеров, а у нас наоборот Видимо долго нам ещё ждать недорогого ADSL .... да и dial-up ещё не идеал ...Firestorm писал(а):Как многие наверно знают, недавно РУП "Белтелеком" повысил цены для коммерческих провайдеров за пользование линиями электросвязи.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
- Victor Gr.
- Контактная информация:
в принципе Белпак в чем-то и прав. Я что-то не слышал чтобы комерческие провайдеры протягивалия свои магистрали. Либо сами обслуживали уже существующие. Даже домашние сетки делаются руками подростков. А как я понял из ответа Белтелекома на эту жалобу, в этом-то и кроится типа суть проблемы.. Хотя меня, как конечного пользователя, это повышение возмутило сильно.
А с другой стороны, что еще можно ожидать от монополиста??
А с другой стороны, что еще можно ожидать от монополиста??
Never touch the running program!!!
Интересно, как данный закон можно применить в данной ситуации ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции ?? Да и вообще интересно мнение юристов.
отвечу себе сам..
А РУП Белтелеком -- похоже и есть "лицо определенных государственных органов или иных специально уполномоченных субъектов права". Alles klar! No comment.Антимонопольное законодательство писал(а):государственная монополия - система общественных отношений, при которой исключительное право осуществлять отдельные виды деятельности (в том числе предпринимательскую) имеет государство в лице определенных государственных органов или иных специально уполномоченных субъектов права;
...
правомерная монополия - государственная, естественная или чрезвычайная монополии;
- Firestorm
- Контактная информация:
Llama,
Ну на самом деле, уважаемый Llama, теперь поменяется следующее (не утверждаю, но вполне возможно):
1. Тарифы выростут и резко, больше не будет 16 руб/мегабайт;
2. Насчет того, что 600 руб. выросли до 18 тыс.руб.
Богдан, а как вы думаете, кто будет выкладывать эти лишние 18 тыс.руб. из своего кармана?
3. Скорее всего о бесплатных модемах в "подарок" можно забыть...хотя это под вопросом...
Ну на самом деле, уважаемый Llama, теперь поменяется следующее (не утверждаю, но вполне возможно):
1. Тарифы выростут и резко, больше не будет 16 руб/мегабайт;
Богдан, а как вы думаете, кто будет выкладывать эти лишние 18 тыс.руб. из своего кармана?
3. Скорее всего о бесплатных модемах в "подарок" можно забыть...хотя это под вопросом...
- xxxYURAxxx
- Маньяк
- Контактная информация:
насколько японял речь идет не только о подъеме до 18тыс., а еще по нескольким номинациям... например за пользование выделенной сетью с 15000 до 15900 и т.д.
а по сабжу... однозначно против... дороже уже некуда!!! во всем мире практикуется снижение цен для привлечения абонентов, а не повышение для выкачивания остатков денег у тех, кого завлекли в свои сети...
а по сабжу... однозначно против... дороже уже некуда!!! во всем мире практикуется снижение цен для привлечения абонентов, а не повышение для выкачивания остатков денег у тех, кого завлекли в свои сети...
Не народ для форума, а форум для народа...
home: ubuntu7.04
laptop: ubuntu7.10
home: ubuntu7.04
laptop: ubuntu7.10
-
- Контактная информация:
ну зачем же так драматизировать ???
1. 18 тыс при подключении, действительно придуться выложить пользователю. Считаю, что это компенсируется снижением цены на модемы. Да и при стоимости модема на порядок больше этой суммы, не думаю, что подключений станет меньше.
2. Скорее всего этому же пользователю придеться платить на пару тысяч в месяц больше, чем было до 1 августа, что опять же, как минимум, на порядок меньше суммы, которую пользователь (или сеть) платит в месяц.
Откуда выводы про модемыв подарок? Лично я не думаю, что кроме вышеназванных 18000 при подключении и +1.910 ежемесячно никаких изменениц не будет.
P.S. дабы избежать флейма, скажу, что я не оправдываю политику конкурентной борьбы БТК.
С чего бы это должны вырасти тарифы? Изменилось 2 тарифа, которые скорее всего будут переложены на пользователей (думаю не у всех провайдеров).Firestorm писал(а): 1. Тарифы выростут и резко, больше не будет 16 руб/мегабайт;
1. 18 тыс при подключении, действительно придуться выложить пользователю. Считаю, что это компенсируется снижением цены на модемы. Да и при стоимости модема на порядок больше этой суммы, не думаю, что подключений станет меньше.
2. Скорее всего этому же пользователю придеться платить на пару тысяч в месяц больше, чем было до 1 августа, что опять же, как минимум, на порядок меньше суммы, которую пользователь (или сеть) платит в месяц.
Откуда выводы про модемыв подарок? Лично я не думаю, что кроме вышеназванных 18000 при подключении и +1.910 ежемесячно никаких изменениц не будет.
P.S. дабы избежать флейма, скажу, что я не оправдываю политику конкурентной борьбы БТК.
- xxxYURAxxx
- Маньяк
- Контактная информация: