Кто подписался на Linux Format?
-
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Кто подписался на Linux Format?
Интерестно есть ли такие, как доставляют в Беларусь (с опозданием, номера пропадают или еще какие траблы), сколько стоит, где подписывались.
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Сам лично не подписывался, но ради интереса заглядывал в каталог. Стоимость подписки сразу же отпугнула. Не буду говорить, сколько именно, потому что не помню точно, но сумма большая.
Насчет опозданий - естесственно будут, но терпимые. Проблемы при доставке - это ценная посылка, поэтому надо заводить абонентский ящик на почте и все будет ок.
Насчет опозданий - естесственно будут, но терпимые. Проблемы при доставке - это ценная посылка, поэтому надо заводить абонентский ящик на почте и все будет ок.
- Samotnik
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Мне больш цікава ці магчыма яго набываць тут без падпіскі. Бо розныя Хакеры, Chip-ы, Upgrade-ы сюды возяць, а вось часопісы кшталту "Сістэмны адміністратар" або "Linux Format" - не. Раз у месяц я магу выдаткаваць суму роўную кошту такога часопісу, а вось заплпціць адразу за паўгады нашмат складаней.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Скачивать ??? Максимум, что я находил - pdf номера на английском за 2005 г. в eMule'е ...Firestorm писал(а):Если нужно просто почитать, то можно скачивать же. Ну а если диск, то надо подписываться или просить, чтобы продавцы закупали и покупать по заказу
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson