Lindows OS 2.1.11

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Lindows OS 2.1.11

Сообщение X-Stranger »

Поставил сабж для интересу. Ничего так штучка, по ни разу не упала. Только вот это тот же самый линух, внутренности которого очень хорошо прячутся за всякими красивостями (очень даже красивостями :). Ну и просто настроенный Вайн, _ничего_ другого, сделанного для совместимости с Окнами я не увидел. Но вообще клево сделано. Единственный огромный минус: если вы достанете базовый комплект, то вы не думайте, что приобрели систему все-в-одном. Это далеко не так: на незабитом до конца диске только минимальный набор программю Хотите больше? Пжалста, регистерьтись он-лайн и за три сотни без малого уёшек укачайтесь аддонами по самые 40 гигабайт вашего винчестера, а если захотите еще и офисный пакет - еще заплатите и качайте на здоровье! В общем организаторы нашли очень интересный способ выбивания денег за Linux+wine из юзеров под лозунгами "Запускай и властвуй!" и "Даешь Windows в Linux или псевдополная совместимость".

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

Интересно... А где сырцы? Они там что, ничего не изменили???

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Сырцов я нигде там в глаза не увидел. Да и вообще, что за лажа? Браузер - Нетшкаф какой-то, MC вообще нету. Консолька одна какая-то дохлая... Ну в общем как я и говорил базовый набор.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

mc давить

#!/bin/bash
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

Lindows - лажа! Все дружно ждем ALT Linux Master 2.2!!!
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь :)

Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.

Гость

Сообщение Гость »

А когда ALT Master 2.2?

Ответить