openoffice 2.1
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
openoffice 2.1
ставил ли кто ? есть под убунту и кто проверял?
пока попробовал вот как указано отсюда http://community.i-rs.ru/index.php/topic,2886.0.html
не понравилось ей что-то с зависимостями. поздно сейчас эту проблему бороть. может скоро появится на официальном репозитарии?
пока попробовал вот как указано отсюда http://community.i-rs.ru/index.php/topic,2886.0.html
не понравилось ей что-то с зависимостями. поздно сейчас эту проблему бороть. может скоро появится на официальном репозитарии?
Kubuntu 8.04.1 х84_64.
Re: openoffice 2.1
Хорошая новость, сейчас попробую.
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Поставил, но только на Fedora Core 6, т.к. сие творение и использую. Для федоровцев могу сказать лишь одно: оффициальной сборки rpm для 6-й Федоры скорее не будет, т.к. в репозиториях OOo.2.1. собран только для 7-й Федоры, но у меня есть сборка от товарища tigro из России. Если кого заинтересовало, то могу записать, чтобы не качать лишних 120Mb из нета.
ЗЫ: ставится без лишних ругательств.
ЗЫ: ставится без лишних ругательств.
Хм... у меня другие результаты*Sasha* писал(а):Существенного прироста скорости не замечено.
Прирост в скорости есть, совместимость со ЗлоВордом и ЗлоЕкселем, и без того хорошая, ещё повысилась. Загружается быстрее, косяков с документами меньше, чем у ЗлоВорда2000. Об этом тут.
Кроме того, почитатели старины (кто на Дебиан Сарж) должны качать legacy-сборку, дабы при установке не видеть удивлённое соообщение ОпенОфиса о том, что он не нашёл подходящей оконной среды.
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
подскажите как грамотно снести 2.0.4 ?
2.1 таки встал и могу запустить, но по alt+F2 и слову openoffice стартует 2.0.4, тем более синаптик теперь не хочет работать, пометил все старые версии к удалению, но почему-то не может удалить. ну, допустим старт программы по имени решается ссылками
может есть параметр для дпкг типа удалить старые версии?
2.1 таки встал и могу запустить, но по alt+F2 и слову openoffice стартует 2.0.4, тем более синаптик теперь не хочет работать, пометил все старые версии к удалению, но почему-то не может удалить. ну, допустим старт программы по имени решается ссылками
может есть параметр для дпкг типа удалить старые версии?
Kubuntu 8.04.1 х84_64.