Печальная трабла.
Из-за обстоятельств непреодолимой силы вынужден использвать в некоторых коммуникациях yahoo messenger. Что еще хуже -- оппонент хочет уметь перекидывать мне через него файлы.
Gaim был бы прелестен, но file transfer через yahoo он вроде бы и не обещал поддерживать.
Родной клиент от yahoo проржавел и не поддерживается уже три года, под моим debian etch тупо не завелся.
Попытка установки и последующего запуска через wine привела к тому, что установленный мессенджер не смог создать пару объектов для работы с ключами реестра и умер.
Беглый просмотр google в основном показал те же грабли в разных комбинациях, завершаюшиеся предложением поставить родной клиент (см выше)
Понятно, что по 3 из 4 описанных направлений (кроме родного клиента) можно попробовать продвинуться дальше. Но вот времени как-то в обрез, и хочется выбрать путь, с наибольшей вероятностью ведущий к цели -- возможности принимать файлы и коммуницировать по указанному протоколу.
Кто что может порекомендовать, куда копать следует?
За рекомендации буду благодарен.
Yahoo messenger + file transfer
- grub
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Yahoo messenger + file transfer
Змагайся і адпачывай!
На jabber.ru есть транспорт для yahoo. Не знаю как он работает, но факт что естьgrub писал(а):Дзякуй, забыўся пра гэты пяты варыянт? Але... які сэрвак з сабжам параіш?booxter писал(а):grub, транспарт для джабера?
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson