Mandriva 2007, не находит диски 2 и 3

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Zheka
Заглянувший
Контактная информация:

Mandriva 2007, не находит диски 2 и 3

Сообщение Zheka »

Вопрос следующий: я купил дистрибутив Mandriva 2007 на 3CD. выпущенный компанией НДДК (Россия). На коробке сказано, что это free версия выкачанная с сайта. Во время установки в момент приглашения: "...вставьте диск 2 (3)..." соответственно вставляю эти диски. Привод диски разматывает, но через несколько секунд выплевывает. Сами диски читаются великолепно, дело в чем-то другом (возможно ошибка при формировании дисков в дистрибутиве).

Поэтому не можете ли вы мне помочь в этой ситуации, т.к. с 1-го диска ставиться ограниченное количество программ, а во всем многообразии пакетов на диске 2 и 3 мне еще долго по названиям разбираться.

valik
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение valik »

В Mandriva 2007 должно быть 4cd.Не знаю как они продавали на 3cd.Т.к. при установке запрашиваются все 4cd.Ставится нормально,недавно устанавливал впечатлений-море,даёт фору даже windows vista.Могу если надо записать,с вопросами обращайтесь valik1985@list.ru
Когда государству от тебя что-то надо,оно вспоминает слова "долг" и "закон".Когда тебе от него что-то надо,оно вспоминает слова "патриотизм" и "очередь"
-------------------

Zheka
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Zheka »

valik
В Mandriva 2007 должно быть 4cd.Не знаю как они продавали на 3cd.Т.к. при установке запрашиваются все 4cd.Ставится нормально,недавно устанавливал впечатлений-море,даёт фору даже windows vista.Могу если надо записать,с вопросами обращайтесь
Спасибо, я так и понял, что обманули меня россияне с этим дистрибутивом. Запись естественно интересует. Проверьте почту :)

Zheka
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Zheka »

Спасибо огромное kif0rt. Работоспособный дистрибутив найден, можно ветку прикрывать.

Закрыто