Win-modem (Soft-modem) под Линукс

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
AleXX

Win-modem (Soft-modem) под Линукс

Сообщение AleXX »

Народ. Столкнулся я с проблемой... приобрел модем Acorp M56PIM2 на чипе Connexant. И мучаюсь теперь... никак не заставлю его работать под Линухом... если кто сталкивался с подобной траблой, откликнитесь плиз....

must die
Интересующийся

Re: Win-modem (Soft-modem) под Линукс

Сообщение must die »

AleXX писал(а):Народ. Столкнулся я с проблемой... приобрел модем Acorp M56PIM2 на чипе Connexant. И мучаюсь теперь... никак не заставлю его работать под Линухом... если кто сталкивался с подобной траблой, откликнитесь плиз....
Привет!.
У меня такой же модем и работает он нормально. Надо только дрова скачать и поставить.
Зайди на www.linmodems.org
Там есть дрова на connexant.
Удачи! :!:
Шум в линии любезно предоставлен Вашим провайдером

Anonymous

Сообщение Anonymous »

ЩРН HCF ЛНДЕЛ
гЮИДХ ЯЧДЮ
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/index.html
Х БШЙЮВЮИ ЛНДСКХ ДКЪ МЕЦН ОНДПНАМНЛРХ ОН ЯАНПЙЕ ХКХ СЯРЮМНБЙЕ
ВХРЮЕ Б readme

AleXX

Re: Win-modem (Soft-modem) под Линукс

Сообщение AleXX »

must die писал(а):
AleXX писал(а):Народ. Столкнулся я с проблемой... приобрел модем Acorp M56PIM2 на чипе Connexant. И мучаюсь теперь... никак не заставлю его работать под Линухом... если кто сталкивался с подобной траблой, откликнитесь плиз....
Привет!.
У меня такой же модем и работает он нормально. Надо только дрова скачать и поставить.
Зайди на www.linmodems.org
Там есть дрова на connexant.
Удачи! :!:
У меня ASP7.3. а у тебя какой линукс? и еще... как с тобой связаться можно? мыло есть у тебя?

must die
Интересующийся

Сообщение must die »

У меня тоже Asplinux 7.3
Мыло - нажми на картинку e-mail. :arrow:
Шум в линии любезно предоставлен Вашим провайдером

goblin

Сообщение goblin »

прошу прощения у автора тему, но хотелось бы задать анологичный вопрос по Accorp 56IRW и Mandrake 9.1. Есть ли дрова и реально ли работает

#!/bin/bash
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

В этом отношении Альтовцы просто молодцы, потому как включили драйвера для Винмодемов в поставку дистрибутивов версии 2.2 (Мастер и Юниор)
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь :)

Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.

Goblin

Сообщение Goblin »

#!/bin/bash писал(а):В этом отношении Альтовцы просто молодцы, потому как включили драйвера для Винмодемов в поставку дистрибутивов версии 2.2 (Мастер и Юниор)
А что, в JUNIORe Accorp m-56irw будет работать, Ведь это тот-же Mandrake. :!:
P.S. Господа профессионалы-Линуксоводы прошу , умоляю, обьясните мне новичку, как ЗАПУСТИТЬ ACCORP m-56IRW под MANDRAKE9.1

Anonymous

Сообщение Anonymous »

#!/bin/bash писал(а):В этом отношении Альтовцы просто молодцы, потому как включили драйвера для Винмодемов в поставку дистрибутивов версии 2.2 (Мастер и Юниор)

У меня модем Genius GM 56PCI-LA на чипе 1648c и никак не могу заставить его работать под ALT Linux Master 2.2 :(
Помогите , please.

Llama

Сообщение Llama »

Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Anonymous

Сообщение Anonymous »

у меня Red Hat 8.0 (kernel 2.4.18-14) и внутрений модем в дровах к модему указано типа 2.2.16 есть ли возможность их поставить и если да то как

Llama

Сообщение Llama »

маловероятно. Спроси google по поводу свежих дров.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Ответить