Ubuntu 7.04
Ubuntu 7.04
...обещают завтра выпустить
И сошел на него Дух Господень...
Нашел он свежую ослиную челюсть, и,
протянув руку свою, взял ее,
и убил ею тысячу человек.
Книга Судей, глава 15, стих 14, 15
Нашел он свежую ослиную челюсть, и,
протянув руку свою, взял ее,
и убил ею тысячу человек.
Книга Судей, глава 15, стих 14, 15
- xxxYURAxxx
- Маньяк
- Контактная информация:
dvd могу качать, но долго на 256 получится ... думаю найдутся те у кого канал поширше ... А так есть уже Ubuntu 7.04 i386 1CD. Могу скачать Кубунту и Хубунту ...xxxYURAxxx писал(а):kif0rt что именно качаешь?
dvd не потянешь(репозитории)?
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
- xxxYURAxxx
- Маньяк
- Контактная информация:
Я извиняюсь за оффтоп небольшой ... Запустил Live-CD Ubuntu 7.04 и долго искал вот эти фишки :
1.) Новый центр управления Gnome
2.) Поисковик Tracker
3.) NetworkManager - графический интерфейс для удобного подключения к локальным, беспроводным сетям и VPN
4.) Migration assistant - инструмент для переноса документов, файлов и настроек из Windows. Переносит закладки Internet, настройки Yahoo IM, AOL IM, обои с рабочего стола.
Ничего из вышеперечисленного найдено не было .. Либо Live-CD это не "демонстрирует" и нужна полная установка системы, либо я плохо искал. Либо эти фишки поумолчанию есть только в DVD-версии. Если кто знает как надо искать, намекните ...
1.) Новый центр управления Gnome
2.) Поисковик Tracker
3.) NetworkManager - графический интерфейс для удобного подключения к локальным, беспроводным сетям и VPN
4.) Migration assistant - инструмент для переноса документов, файлов и настроек из Windows. Переносит закладки Internet, настройки Yahoo IM, AOL IM, обои с рабочего стола.
Ничего из вышеперечисленного найдено не было .. Либо Live-CD это не "демонстрирует" и нужна полная установка системы, либо я плохо искал. Либо эти фишки поумолчанию есть только в DVD-версии. Если кто знает как надо искать, намекните ...
Ненасилие ещё никому не помогало