Расчёт цены за программное обеспечение
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Я не понимаю, что еще нужно? Рассчитать за тебя? Объяснили же принцип, трудно на калькуляторе самом прикинуть? Или не программист? Трудно подсчитать часы и умножить на стоимость часа работы? Как подсчитать стоимость часа работы, объяснили.ratboy писал(а):Друзья мои, может кто рассчитывал такое ранее, отзовитесь. Все у кого я спрашивал отговариваются общими фразами. Один мой знакомый сказал, что у него есть экселевская таблица для рассчёта подобной лабуды, но давать её он отказался. Может у кого есть что-то подобное
Я рассчитывал стоимость проекта, только не в беларуских условиях, и циферки могут показаться страшными, а принципы подсчета бессовестно наглыми.
Ну что ж, могу посочувствовать тебе с такими знакомыми....ratboy писал(а):Друзья мои, может кто рассчитывал такое ранее, отзовитесь. Все у кого я спрашивал отговариваются общими фразами. Один мой знакомый сказал, что у него есть экселевская таблица для рассчёта подобной лабуды, но давать её он отказался. Может у кого есть что-то подобное
...а на каком основании ограниченность некоторых делать законом для всех?