Презетация о достоинствах линукса
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Смотрел в OpenOffice'е, так что может что упустил.
1) Оформление, в целом, довольно симпатичное, но заголовки просто ужасны и выбиваются из общего стиля.
2) Вычитай внимательно текст, много синтаксических и грамматических ошибок.
3) Если успеешь, добавь страничку с описанием того, что такое дистрибутив и чем он отличается от свалки программ, как в винде.
Ещё одно замечание, не знаю насколько актуальное. Презентация слабо подходит для демонстрации большой аудитории. Текст достаточно мелкий для проектора и его много. Большая часть народа просто ничего не разглядит.
1) Оформление, в целом, довольно симпатичное, но заголовки просто ужасны и выбиваются из общего стиля.
2) Вычитай внимательно текст, много синтаксических и грамматических ошибок.
3) Если успеешь, добавь страничку с описанием того, что такое дистрибутив и чем он отличается от свалки программ, как в винде.
Ещё одно замечание, не знаю насколько актуальное. Презентация слабо подходит для демонстрации большой аудитории. Текст достаточно мелкий для проектора и его много. Большая часть народа просто ничего не разглядит.
- Lito
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ok! Постараюсь исправить ошибки. А вот со шрифтом - не беда. Мне просто презентацю сдать надо и никто её публике показывать не будет... Поставят две оценки: за информацию и за оформление.
Может предложите что-нибудь готовое на эту тему?..Если успеешь, добавь страничку с описанием того, что такое дистрибутив и чем он отличается от свалки программ, как в винде.
Don't shout at me... I'm only a learner...
- Lito
- Интересующийся
- Контактная информация:
Насчёт этого не волнуйтесь. По этому пункту ко мне претензий не будет.Lito, твоя работа больше походит на обучалку для индивидуального ознакомления, а не на презентацию. Презентация должна состоять из картинок, которые поясняются текстом, а не наоборот.
Завтра скажу оценки за исправленную версию
Don't shout at me... I'm only a learner...
Разве Лида уже не Беларусь?Основные тезисы, которыми мы будем руководствоваться при выборе дистрибутива:
--Дистрибутив должен в должной мере быть локализован (поддержка русского языков).
--Дистрибутив должен иметь русскую документацию.
--Дистрибутив должен иметь русские источники поддержки (форумы, списки рассылок и т.п.)
SuSE 10.2 x86_64 KDE 3.5.7
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Контактная информация: