ищу линуксоидов в г.Орше
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
А у меня вот какие дистры есть: slax-6.0.0rc3
Kubuntu 6.06(10), Ubuntu6.06(7.06), BackTrack2(Slax) - cd
Debian 4.0R0 Etch(3 DVD)
Kubuntu 6.06(10), Ubuntu6.06(7.06), BackTrack2(Slax) - cd
Debian 4.0R0 Etch(3 DVD)
Последний раз редактировалось kav5 20 июн 2007, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ну раз решили обсуждать здесь
Вот список дистров которые имеются у меня:
Distributives
AspLinux 7.3(Vostok),11.0
Open suse 10.2
Fedora core 6
Ubuntu 6.06,6.10
Mandriva 2007 free
Slackware 11.0
Debian sarge r0a
AltLinux compact 2.3
Debian woody
linux xp professional
liveCD
Backtrack2
CDlinux-0.5.7
Dedian live-sid-i386-gnome
deli-0.7.1
Slax 5.1.8.1(standart)
Slax kill bill 5.0.4
movix-0.8.1
puppy215CE-final
ubuntulite 1.1
womp
hakin9.live-2.4
Whoppix 2.7
frenzy 0.2,1.0
BSD
FreeBSD 5.2.1,5.4,6.2
OpenBSD 4.0
Nowell netware 6.5
По поводу сайта,можно организовать,знаю html,немного php,javascript,ssi.
По поводу хостинга можно попробовать by.ru,но там не поддерживается php ,что не есть хорошо,:( есть hut2.ru,но там необходима посещаемость,точно не помню сколько человек в месяц+они вставляют свои баннеры,ну конечно можно поползать по инету и чего-нибудь откопать (имеется ввиду халявных).
Вобщем кто что может пишите,может из этой идеи что-нибудь получится
Вот список дистров которые имеются у меня:
Distributives
AspLinux 7.3(Vostok),11.0
Open suse 10.2
Fedora core 6
Ubuntu 6.06,6.10
Mandriva 2007 free
Slackware 11.0
Debian sarge r0a
AltLinux compact 2.3
Debian woody
linux xp professional
liveCD
Backtrack2
CDlinux-0.5.7
Dedian live-sid-i386-gnome
deli-0.7.1
Slax 5.1.8.1(standart)
Slax kill bill 5.0.4
movix-0.8.1
puppy215CE-final
ubuntulite 1.1
womp
hakin9.live-2.4
Whoppix 2.7
frenzy 0.2,1.0
BSD
FreeBSD 5.2.1,5.4,6.2
OpenBSD 4.0
Nowell netware 6.5
По поводу сайта,можно организовать,знаю html,немного php,javascript,ssi.
По поводу хостинга можно попробовать by.ru,но там не поддерживается php ,что не есть хорошо,:( есть hut2.ru,но там необходима посещаемость,точно не помню сколько человек в месяц+они вставляют свои баннеры,ну конечно можно поползать по инету и чего-нибудь откопать (имеется ввиду халявных).
Вобщем кто что может пишите,может из этой идеи что-нибудь получится
Когда государству от тебя что-то надо,оно вспоминает слова "долг" и "закон".Когда тебе от него что-то надо,оно вспоминает слова "патриотизм" и "очередь"
-------------------
-------------------
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
а ещё у меня появилас Убунта в размере 17 (семнадцати!!!) гигобайт. на венике, естественно. весьма свежая.
вобщем я так понял, что лучше чем ucoz.ru ничего для такого рода сайтов нет. Можно зарегистрировать сайт на ucoz.ru, там у них свой движок, достаточно приличный, на мой непривередливый взгляд. + удобная система управления. Модули типа форума и файлового архива имеются в наличии. Куча готовых дизайнов и возможность изменять дизайн самому. Скорость его работы лично меня тоже устраивает. Так что, если никто не против, можно в любое время организовать сайт там. Ну ещё остаётся вопрос -- как назвать? ну что-нибудь типа orshalug.ucoz.ru? или есть другие варианты?
вобщем я так понял, что лучше чем ucoz.ru ничего для такого рода сайтов нет. Можно зарегистрировать сайт на ucoz.ru, там у них свой движок, достаточно приличный, на мой непривередливый взгляд. + удобная система управления. Модули типа форума и файлового архива имеются в наличии. Куча готовых дизайнов и возможность изменять дизайн самому. Скорость его работы лично меня тоже устраивает. Так что, если никто не против, можно в любое время организовать сайт там. Ну ещё остаётся вопрос -- как назвать? ну что-нибудь типа orshalug.ucoz.ru? или есть другие варианты?
- SPEccyFighter
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Народ, звиняюсь, временно вылетаю.
Тестируется на предмет бажности только что слитый Mandriva-one-2007.1-gnome-spring CD, - анализ юзабельности с точки зрения рядового пользователя. Полная русификация+beril(3D)+Metisse+одна_задача-одно_приложение
Мой список раньше выходных готов не будет ввиду его ну о-о-очень больших размеров.
...а фотографии в скринсэйвэре все-таки шикарные - тапки отлетают.
Тестируется на предмет бажности только что слитый Mandriva-one-2007.1-gnome-spring CD, - анализ юзабельности с точки зрения рядового пользователя. Полная русификация+beril(3D)+Metisse+одна_задача-одно_приложение
Мой список раньше выходных готов не будет ввиду его ну о-о-очень больших размеров.
...а фотографии в скринсэйвэре все-таки шикарные - тапки отлетают.
Лучшее - враг хорошего. Фольклор спектрумистов.
UNIX System V init
UNIX System V init
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
По поводу названия сайта согласен с kav5,так действительно будет понятнее.Плохо что php не поддерживает, ну это пережить можно
Когда приступим к созданию?
Когда приступим к созданию?
Когда государству от тебя что-то надо,оно вспоминает слова "долг" и "закон".Когда тебе от него что-то надо,оно вспоминает слова "патриотизм" и "очередь"
-------------------
-------------------