проблема с Open Linux 2.2
проблема с Open Linux 2.2
есть машина с Riva TNT2 M64 16Mb.... пытался я на нее поставить выше названную ось но при настройке иксов во время установки не определяется видюха... и не хочет работать ни в одном режиме...
перенастроить иксы потом тож нет возможности т.к. сразу грузятся иксы.. и про консоль ниче не видно...
поможите плз.... %)))
перенастроить иксы потом тож нет возможности т.к. сразу грузятся иксы.. и про консоль ниче не видно...
поможите плз.... %)))
Re: проблема с Open Linux 2.2
Как понимать - не хочет работать? Что-нибудь пишет? Ты можешь нажать Alt+F1 и выйти в консоль...::nail::.. писал(а):есть машина с Riva TNT2 M64 16Mb.... пытался я на нее поставить выше названную ось но при настройке иксов во время установки не определяется видюха... и не хочет работать ни в одном режиме...
поможите плз.... %)))
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
2 Llama: .... экран не черный... появляются горизонтальные полосы с отображением консоли как я понимаю...заметно как набирается логин, но все равно ниче не разобрать.... возможно дело в вертикальной развертке...
2 #!/bin/bash: я вот тж об ентом стал подумывать... )) у меня где-то даже Шапка 4.1 завалялась на компакте... %)))
2 #!/bin/bash: я вот тж об ентом стал подумывать... )) у меня где-то даже Шапка 4.1 завалялась на компакте... %)))
О блин, написал, отправил и ужаснулся .
Конечноже OpenLinux & Slackware не есть одно и тоже, но у меня была похожая проблема в Слаке, и пока не закомнетировал резолюцию в lilo.config (надеюсь ты используешь lilo) как бы я не извращался с конфикгурацией иксов, результат был такойже как и у тебя. Кто его знает может у тебя то-же самое.
SimpleMan
Конечноже OpenLinux & Slackware не есть одно и тоже, но у меня была похожая проблема в Слаке, и пока не закомнетировал резолюцию в lilo.config (надеюсь ты используешь lilo) как бы я не извращался с конфикгурацией иксов, результат был такойже как и у тебя. Кто его знает может у тебя то-же самое.
SimpleMan