Проблема с паролем
Проблема с паролем
При запуске КРУСАДЕРА в FС6 надо вести пароль рутовский ( прога типа НОРТОН КОМАНДЕР ) выскакивет надпись ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ , хотя пароль ПРАВИЛЬНЫЙ )) что это может быть. Прогу заново переустановил , всё равно та же хрень.Может кто знает как исправить ситуацию.
- Quantum
- Неотъемлемая часть форума
А навошта пароль root ладавальніку файлаў? Нешта тут ня тое, ён не павінны гэтага рабіць. Болей за тое, ад імя root павінныя працаваць ТОЛЬКІ тыя праграмы, якім гэта абсалютна неабходна ў іхнай чыннасьці, і ніякі crusader у гэты сьпіс ніяк не трапляе.
Давай падрабязна пра гэта (як ставілася/запускаецца/што піша).
Вот-вот , от обычного пользователя - вход обычный ) а от рута требует пароль рутовский ! Раньше я вводил пароль рутовский и входил в КРУСАДЕР и мог делать в системе всё что угодно , а теперь этот мерзавец не хочет открываться без пароля. Хотя там есть кнопка - ИГНОРИРОВАТЬ. Когда её нажмёшь то входишь с правами обычного пользователя.А как РУТ войти уже невозможно ) Произошёл какой-то сбой (Jampire писал(а):Quantum
У FC6 існуе два спосаба запуска крусэйдера: ад імя звычайнага карыстальніка і ад рута.
Ладно , это не смертельно ) Буду входить через консоль рутовскую ) Просто под КРУСДЁРОМ красивее всё))
в дистребутиве fc6 КРУСАДЁР не включен. нашёл эту прогу в нете.Симпотичная , вроде Нортона Командера.инсталировал через tar.gz . Всё как обычно; ./cоnfigure make install и т.д.Появилось в меню две иконки . Синяя - для пуска как обычный пользователь и Оранжевая - для запуска под рутом. 6 месяцев всё работало...Quantum писал(а):А навошта пароль root ладавальніку файлаў? Нешта тут ня тое, ён не павінны гэтага рабіць. Болей за тое, ад імя root павінныя працаваць ТОЛЬКІ тыя праграмы, якім гэта абсалютна неабходна ў іхнай чыннасьці, і ніякі crusader у гэты сьпіс ніяк не трапляе.
А позавчера как обломалось ((( не хочет признавать пароль и всё !!! хотя пароль верный!! Хотя я подозреваю что это произошло после того как я через yum проабгрейдил часть kde ,Может по этому ?
Re: Проблема с паролем
ВСЕМ СПАСИБО,КТО ПРОЯВИЛ СОЧУВСТВИЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА !!! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ УИМ ОБНОВИЛ KDE ! Прога начала признавать парольivars_07 писал(а):При запуске КРУСАДЕРА в FС6 надо вести пароль рутовский ( прога типа НОРТОН КОМАНДЕР ) выскакивет надпись ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ , хотя пароль ПРАВИЛЬНЫЙ )) что это может быть. Прогу заново переустановил , всё равно та же хрень.Может кто знает как исправить ситуацию.