модульное дефолтное или монолитное самосборное?
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- tes+or
- Контактная информация:
что-то есть наверное. дистрибутивщики вообще много чего воротят, если бы разницы небыло я бы в жизни с дженты не ушел. в части ядра разницы не замечал(хотя она есть, факт), но вообще отличия в софте между дистрибутивами на лицо, заметил еще о очень давних времен и регулярно нахожу тому подтверждения.(само наличие дистрибутивных патчей делает эти отличия очевидными)
да я писал тут об этом.
да я писал тут об этом.
- tes+or
- Контактная информация:
1.создал /usr/src/linux
2.положил туда .config со старого сервака
3.в новом ядре удалил .config*
4.make oldconfig там же
на выходе дефолтные дебиановские настройки
думаю...
сделал все тоже, только удалил все конфиги из /boot и скопировал туда свой старый конфиг и присвоил ему имя с вымышленной более ранней версией. что-то оно сделало, но, вроде, всеравно лажа какая-то, как выяснилось при проходе по всем опциям.
но на самом деле я как джентушник уже научился проходить по всем без исключения опциям ядра и выбирать те что мне нужно минут за 10 максимум. иногда это даже с первого раза работает, иногда, хоть и редко, даже полностью=) соберется - посмотрим.
2.положил туда .config со старого сервака
3.в новом ядре удалил .config*
4.make oldconfig там же
на выходе дефолтные дебиановские настройки
думаю...
сделал все тоже, только удалил все конфиги из /boot и скопировал туда свой старый конфиг и присвоил ему имя с вымышленной более ранней версией. что-то оно сделало, но, вроде, всеравно лажа какая-то, как выяснилось при проходе по всем опциям.
но на самом деле я как джентушник уже научился проходить по всем без исключения опциям ядра и выбирать те что мне нужно минут за 10 максимум. иногда это даже с первого раза работает, иногда, хоть и редко, даже полностью=) соберется - посмотрим.
- Victor Gr.
- Контактная информация: