Подскажите панель управления хостингом с поддержкой MTA Exim

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Myweb
Заглянувший
Контактная информация:

Подскажите панель управления хостингом с поддержкой MTA Exim

Сообщение Myweb »

Подскажите пожалуйста панель управления хостингом с поддержкой MTA Exim. Желательно бесплатную.

Если Exim использует MySQL, нужна ли в панели управления поддержка самого Exim`а?

nab
Фанатеющий

Сообщение nab »

CPanel
Изображение

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

Myweb, естественно, "панель" должна знать. Следует поимать, чот паенль будет работать именно с тем софтом и в той конфигурации которые угодны разработчикам панели. В случае cPanel - MTA Exim, конфигурация в плейнтекстовых файлах. Проблемы миграции с самопальных конфигов - это личные сексуальные поблемы пользователя, некоторая проддержка бывает только для панелек конкурирующих произхводителей.
Вобщем, про панельки надо было думать раньше.
Кстати, бесплатных панелек более-менее пригодных к промышленоому использованию я не знаю. То что мне попадалось - толком работало только на компах разработчиков и их клонах.
И если вам оно на самом деле надо - купите cPanel, разберитесь с миграцией аккаунтов (а это так же касается ftp и apache как минимум) , напишите скрипты, докупите лицензий по количеству юзеров и пользуйте. Plesk кстати тоже интересен. Но там qmail по-моему до сих пор.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Ответить