Минобразования and Microsoft
- kdu
- Фанатеющий
- Контактная информация:
У сэнсе, Лукашэнку? Можна. Але:sm писал(а):Возможно глупый вопрос. А нельзя ли написать прямо президенту?
- не перададуць (пошта праходзіць праз адмінісрацыю);
- калі і перададуць, чытаць ня стане;
- калі нават прачытае, адразу выкіне;
- калі раптам ня выкіне -- і яму, і Радзькову і Ко наша меркаваньне па барабану.
Ubuntu 11.10 + KDE (AMD 64) in Minsk
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
sm, предсказуемый ответ: "не барское это дело, но мы рассмотрим/передадим ваши претензии компетентным людям". Компетентных людей, озабоченных вопросом, там нет и не планируется, изучать вопрос долго и выходит за рамки их возрастного ценза. В свете всех событий холодной войны между сторонниками FS/OS и Microsoft все действия первых будут расцениваться как попытки драгдилера подсадить потенциального наркомана на свою, условно более вкусную иглу, сняв с уже подсаженной иглы майкрософта
- sm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Не буду спорить, скажу лишь что убедиться в ваших и kdu словах можно одим способом -- сделать и посмотреть что будет.
По поводу холодной войны -- я задавал вопрос выше, что будет если продолжать юзать варез, если ничего, в письме про свободные альтернативы вообще можно не писать, указав лишь что лицензии M$ -- мусор, не приносящий пользы.
По поводу холодной войны -- я задавал вопрос выше, что будет если продолжать юзать варез, если ничего, в письме про свободные альтернативы вообще можно не писать, указав лишь что лицензии M$ -- мусор, не приносящий пользы.