А я уже тут!

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Mr.Gluck

А я уже тут!

Сообщение Mr.Gluck »

Да, тема уже не о баге в Линуксе, а о том что Глюк(то бишь я) в нем. Почему mc не запускается из “Выполнить”(забыл, как в Линуксе оно называется)? И многое другое через выполнить? Я специально вводил абракадабру – сразу реагирует – мол, не знаю такое. Я понял, почему, но не знаю, как это поправить.

Ладно. Про то, что вы ответили, как могли, то мало помогли- в общих чертах(кроме ALT-F7).
С сетью я, вроде, справился с помощью визарда, но все равно че-то сказал про mcc и все, но при загрузке уже сеть проходит с ОК.

С раскладкой и шрифтами полный геморр. Переключаюсь на русский, а он абру пишет. Думаю, разберемся.

Что еще заметил, так это тормоза курсора при загрузке проца(всега) – просто дикость какая-то(XMMS по той же причине дергался – запустите менеджер раскладок и при своей охрененно долгой загрузке вы почувствуете тормоза)

Теперь о WINe. Ну, загнули вы про перекомпиляцию ядра. Никто из вас так и не ответил, что делать. Я запустил exe в MC(через консоль запустился сразу(а интерфейс его к фейсу TotalCommander’a можно(чувствую -нет)) и все стало ясно – надо идти и править .wine/config. Разве не гемо? Ну, там ежу все ясно. Я так понял, в линуксе только нутро сложное, а все осталное – гемор настройки.

Спасибо за абстрактные ответы. :) Сам лучше буду разбираться. Ключ нашел – куча текстовых конфигурационных файлов.

P.S.: А то, что я резетом вышел из Ctrl-ALT-F1, то это означает, что я не маг. И то, что линуховское коммьюнити не дружелюбно, раз позволило себе оставить новичка тет-а-тет с консолью. Все!
Дать те китайский текст без словаря и сказать перевести! Приятной работы!

#!/bin/bash
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

Ладно... Отвечаю.

- причина того, что MC не запускается из "Выполнить" заключается в том, что он консольный.. И должен быть запущен из консоли.
По-моему это выполнить только сбивает с толку новичков...

P.S. Community себе и не такое позволить может :lol: Приходи на линуксовку, я те на любой вопрос отвечу, а на форуме не надо...
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь :)

Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.

Jek
Контактная информация:

Сообщение Jek »

2 Mr. Gluck
А что ты хотел? Не почитав ни страницы нужной тебе и легко находимой документации, ты лезешь сюда с дурацкими вопросами, наивно полагая, что весь форум будет работать на тебя.
"Но в декабре я по ошибке позвонил вместо
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")

#!/bin/bash
Контактная информация:

Re: А я уже тут!

Сообщение #!/bin/bash »

Mr.Gluck писал(а):И то, что линуховское коммьюнити не дружелюбно, раз позволило себе оставить новичка тет-а-тет с консолью.
Да оно в общем-то совсем не для этого существует :lol:
P.S. Устанавливай систему в Expert mode.. Половины твоих проблем не будет, уж поверь...
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь :)

Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.

Ответить