Debian GNU/Linux 4.0r3
Debian GNU/Linux 4.0r3
Приветствую всех!
Есть те, кто мог бы данный дистр записать мне 2008.04.20 или 2008.04.21?
(наверное простая схема -> Ваши диски с Дебианом, мои чистые)
P.S. на mlug.linux.by был, но не хочется беспокоить несколько человек одновременно, узнавая r3 или что нить другое...
Есть те, кто мог бы данный дистр записать мне 2008.04.20 или 2008.04.21?
(наверное простая схема -> Ваши диски с Дебианом, мои чистые)
P.S. на mlug.linux.by был, но не хочется беспокоить несколько человек одновременно, узнавая r3 или что нить другое...
Не могу подобрать дистрибутив для ноутбука.Llama писал(а):Lite, а чем проблема-то ?
Вот решил Debian попробовать.
Проблема в следующем: возможно в Debian DVD-1 не окажется драйверов для сетевой карты, без сети я не смогу ничего доустановить из Интернета. Можно ещё скачать DVD-2 и DVD-3, но будет жаль потраченного времени если сеть так и не заработает.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
ядро во всех линуксах одно и тоже. и драйвера во всех дистрибутивах одинаковые. нет смысла менять дистрибутивы. выбери тот, который тебе нравиться и загрузи модуль твоей сетевухи.Lite писал(а):Не могу подобрать дистрибутив для ноутбука.Llama писал(а):Lite, а чем проблема-то ?
Вот решил Debian попробовать.
Проблема в следующем: возможно в Debian DVD-1 не окажется драйверов для сетевой карты, без сети я не смогу ничего доустановить из Интернета. Можно ещё скачать DVD-2 и DVD-3, но будет жаль потраченного времени если сеть так и не заработает.
Two of the most famous products of Berkeley are LSD and BSD:)
Извините, но Вы не правы. Ядро во всех линуксах разное. Например:Ларин писал(а):ядро во всех линуксах одно и тоже. и драйвера во всех дистрибутивах одинаковые. нет смысла менять дистрибутивы. выбери тот, который тебе нравиться и загрузи модуль твоей сетевухи.
Debian 4.0 Etch - 2.6.18
Ubuntu 8.04 LTS Hardy - 2.6.24 и т.д.
Сетевая карта на чипсете nVidia некоторыми дистрибутивами поддерживается "out of the box" (например Mandriva, Fedora, Ubuntu), некоторыми нет (например Suse, Debian)
Хотя в Debian присутствует нужный драйвер: forcedeth
Нет в мире совершенства!
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
по дате релиза смотри. lenny будет соответствовать и 8.10, когда оно появится убунтовцы, если ничего не путаю, на основе тестинга (lenny) и клепают дистр.
если трафика не жалко, сам можешь легко обновиться до текущего тестинга: в /etc/apt/sources.list поправь stable->testing и etch->lenny, потом apt-get update, apt-get upgrade
если трафика не жалко, сам можешь легко обновиться до текущего тестинга: в /etc/apt/sources.list поправь stable->testing и etch->lenny, потом apt-get update, apt-get upgrade