Итак, прихожу в указанное место в указанное время.. Обнаруживаю там парня, который о чем-то увлеченно о чем-то общается со своей девушкой и изредка потягивает из пачки сок (по-моему, грейпфрутовый). Это первый момент, который меня смутил - мне казалось, что на линуксовку приходят с пЫвом.. (впоследиствии, когда [nNIx]mend0za достал зефир в шоколаде, я чуть не охренел

Ладно, это все фигня.. Начнем с портретов..
Llama : мне казался чем-то похожим на меня (во всяком случае, короткими волосами). Облом. Единственное, с чем я угадал - это черные волосы. В целом больше ничего сказать не могу, т.к. его образ достаточно похож на среднестатистического (линуксоида|юниксоида|не-виндузятника).
[nNIx]mend0za : я долго не верил, что Мендоза - это вот этот человек.. Мне он представлялся мужиком лет эдак под 40, немного небритый, черноволосый (с короткими волосами я тоже угадал

Девушка Llamы : как зовут не помню (каюсь), но для портрета это не критично.. В общем-то, такой и представлялась, особенно если учесть, что Llama анонсировал ее приход на линуксовку.. Мне почему-то кажется, что на линуксовку не ходят полуодетые девушки ростом 2 м 20 см 90-60-90 и т.д. Пока моя гипотеза подтверждается, и это радует..

Девушка [nNIx]mend0zы : странно.. Но девушка такого злостного юниксоида, как мне казалось, должна быть прокачана UNIX'ом от и до.. На вид (повторюсь: НА ВИД) это было не очень заметно, и девушка Llamы казалась мне более юниксовой.. (классное выражение - юниксовая девушка

Это можно писать и писать.. Думаю, что больше не стоит.. Но вот что интересно : а как же представители Community представляли себе этого "потребителя" #!/bin/bash'а ?