Линуксовка номер FF

Форум для обсуждения любых тем
#!/bin/bash
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Линуксовка номер FF

Сообщение #!/bin/bash »

Короче, по многочисленным просьбам (целых 2 :)) я делюсь впечатлениями о моей первой линуксовке.
Итак, прихожу в указанное место в указанное время.. Обнаруживаю там парня, который о чем-то увлеченно о чем-то общается со своей девушкой и изредка потягивает из пачки сок (по-моему, грейпфрутовый). Это первый момент, который меня смутил - мне казалось, что на линуксовку приходят с пЫвом.. (впоследиствии, когда [nNIx]mend0za достал зефир в шоколаде, я чуть не охренел :)) Думаю, линуксока-не линуксовка.. Потом че-то меня торкнуло : я ж лицеист, елы-палы, чего я жмусь? :) Подошел и спросил : это линуксовка? Парень кивнул, протянул руку и гордо сказал : "Llama"... "#!/bin/bash", - ответил я пожимая руку.. "А чего народу так мало?".. "Скоро придет"..
Ладно, это все фигня.. Начнем с портретов..
Llama : мне казался чем-то похожим на меня (во всяком случае, короткими волосами). Облом. Единственное, с чем я угадал - это черные волосы. В целом больше ничего сказать не могу, т.к. его образ достаточно похож на среднестатистического (линуксоида|юниксоида|не-виндузятника).
[nNIx]mend0za : я долго не верил, что Мендоза - это вот этот человек.. Мне он представлялся мужиком лет эдак под 40, немного небритый, черноволосый (с короткими волосами я тоже угадал :-)) и ОБЯЗАТЕЛЬНО в косухе и прочих причиндалах.. Так сказать, почти не угадал...
Девушка Llamы : как зовут не помню (каюсь), но для портрета это не критично.. В общем-то, такой и представлялась, особенно если учесть, что Llama анонсировал ее приход на линуксовку.. Мне почему-то кажется, что на линуксовку не ходят полуодетые девушки ростом 2 м 20 см 90-60-90 и т.д. Пока моя гипотеза подтверждается, и это радует.. :)
Девушка [nNIx]mend0zы : странно.. Но девушка такого злостного юниксоида, как мне казалось, должна быть прокачана UNIX'ом от и до.. На вид (повторюсь: НА ВИД) это было не очень заметно, и девушка Llamы казалась мне более юниксовой.. (классное выражение - юниксовая девушка :)).

Это можно писать и писать.. Думаю, что больше не стоит.. Но вот что интересно : а как же представители Community представляли себе этого "потребителя" #!/bin/bash'а ? :)
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь :)

Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.

Llama

Сообщение Llama »

Вобщем-то прикольно. Я сам пытался что-то подобное написать год назад. Продолжай, если интересно :)
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

mend0za

Сообщение mend0za »

моя девушка не имеет никакого отношения к юниксам, кроме того что она моя девушка
по возрасту - мне 24, но выгляжу моложе )
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

leikind
Контактная информация:

Re: Линуксовка номер FF

Сообщение leikind »

#!/bin/bash писал(а): [nNIx]mend0za : я долго не верил, что Мендоза - это вот этот человек.. Мне он представлялся мужиком лет эдак под 40, немного небритый,
А он в душе именно такой.

Хорошо, что меня не было. Меня ты как представляешь?
Изображение

mend0za

Сообщение mend0za »

to #!/bin/bash:
подростки какие-то акселераты пошли, тебя я помельче представлял. Только единственное насторожило - что ты молчал всю дорогу. Это не смотря на невероятную эпистолярную активность.

у Llam'ы все время разные девушки.... Так что не растраивайся - может и повезет в следующий раз увидеть 90-60-90.

sanitar

Сообщение sanitar »

мендозе:
>> но выгляжу моложе )

Эт ты так думаешь, жестоко ошибаясь %))))))

2 алл

Народ, а кроме вас пятерых еще был кто-нить, расскажите? %)

Сорри что опять не пришел показать свою наглую но добрую морду. :)
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

Llama

Сообщение Llama »

[uNIx]mend0za писал(а): у Llam'ы все время разные девушки.... Так что не растраивайся - может и повезет в следующий раз увидеть 90-60-90.
Что меня честно говоря чертовски не радует... А осенью была девушска подходящаю под описаные параметры +/- 1см - проверял :|

А вообще было больше 20 человек, из которых отличился Паша Кустов своим расказами про экспирименты с BSD и попыткой устаовить винду в нашем присутсвии. Впрочем на эту провокацию никто не поддался :) Также была замечена личность, идентифицировать которую я сейчас не могу, запомнился этот человек тем, что изъяснялся в с применением непределенного артикля "бля" и определенного артикля "на х..й". Как всегда пили пиво, разговаривали разбившись на кучки по интересам.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

#!/bin/bash
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

[uNIx]mend0za писал(а):to #!/bin/bash:
подростки какие-то акселераты пошли, тебя я помельче представлял. Только единственное насторожило - что ты молчал всю дорогу. Это не смотря на невероятную эпистолярную активность
Какую еще дорогу? После того, как мы спустились на улицу я сразу отжал всем руки и погнал домой.. Так может кто-нибудь другой молчал, а ты его за меня принял :lol:.. На всякий случай - вот он я:

http://andrew-bsu.narod.ru/me.jpg

Я здесь похож на себя нынешнего на процентов 60, но все равно идентифицировать меня можно :)

mend0za

Сообщение mend0za »

"всю дорогу" ~ все время то есть
лицо с фоткой сличил - точно ты

#!/bin/bash
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

Вообще-то большую часть линуксовки я провел в курилке, это не смотря на то, что сам не курящий :) Зато пьющий :lol:
Там я наговорился достаточно. Хотя по сравнению с остальными я действительно молчал, и это просто обьяснить.. По сравнению с остальными я почувствовал себя ТАКИМ llamoй, что говорить было особо не о чем.. Я могу поговорить только о домашнем применении Linux, а там такие звери - все про работу, серверы etc.

#!/bin/bash
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

Насчет Sanitar...
Ну, как еще может выглядеть ex-лицеист, который занимается расчетами нелинейной динамики лазеров? :)
Рожа умная, наверное.. :lol:

sanitar

Сообщение sanitar »

#!/bin/bash писал(а):Насчет Sanitar...
Ну, как еще может выглядеть ex-лицеист, который занимается расчетами нелинейной динамики лазеров? :)
Рожа умная, наверное.. :lol:
И еще добваь два года журналистики...
Рожа наглая, небритая, джинсы цвета хаки, берцы, и постоянно бутылка пива в руке... :)
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

#!/bin/bash
Контактная информация:

Сообщение #!/bin/bash »

Елы-палы.. Круто тебе.. Бутылка пива etc. А я вот с поступлением все никак... :(

Ответить