где взять SLES
где взять SLES
возникла проблема... есть необходимость поставить на пару серверов SLES 10... но наше "хорошее" законодательство не позволяет просто скать с нета и спокойно пользоваться.... кто знает где в Беларуси мона купить официалную подписку на сей продукт...??
Re: где взять SLES
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
мот я просто не совсем в курсе... дело в том что я работаю в банке... по закону мы должны использвать только официально купленное лицензионное ПО... как тут быть с линухом... мот кто сталивался ... подскажите...mend0za писал(а):http://www.softline.by
crossly, у любого диллера Novell
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
crossly, коллега, СофтЛайн как раз и занимается продажами лицензионного ПО (коробочного), в том числе на территории Беларуси, в том числе продукции Novell
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
и ещё маленький вопросик.... ежели я куплю коробочку с подписочкой.... и поставлю из этой коробочки на несколько серверов.... как это с точки зрения лицензирования... ??
crossly, гм. Novell с большего пофигу, абы вы не задавали им больше вопросов чем оплачено, а вот валидность GPL для всякого рода органов - другой вопрос.
мдя... вот и поди разберись... такое чувство что у нас и законодательсто под мелкософт заточено... как быть хрен его знает...
crossly, дак сходите вы к продавцам - они ж не первый день продают, и спросите.