Интересный баг апача
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Интересный баг апача
Интересную штуку наблюдаю, во только не могу понять в чем косячына.
Арендовал VPS, настроил апач, поднял 4 сайта. Все поднялось замечательно
Через неделю решил еще 2 поставить. И вот тут началось самое интересное:
На новом сайте1 php скрипты в упор не выполняются. просто выдает пустую страницу, браузер исходный текст утаивает. Но если просто папку положить в корень сата, а индексных файлов не класть, то папки он показывает.
На новом сайте 2 еще веселее он грузит не новый_сайт2.мой_домен.com а сайт мой_домен.com
Интересно, а первые 4 сайта как работали так и работают. И в логах по этим двум новичкам просто чисто, ни одной записи.
Народ, что с этими чудесами делать?
P.S. апач верии 2,2,3 на Debian 4 RC3 Stable
P.S. 2 а вот если перенести скрипты на любой из работающих сайтов, все пашет только в путь
Арендовал VPS, настроил апач, поднял 4 сайта. Все поднялось замечательно
Через неделю решил еще 2 поставить. И вот тут началось самое интересное:
На новом сайте1 php скрипты в упор не выполняются. просто выдает пустую страницу, браузер исходный текст утаивает. Но если просто папку положить в корень сата, а индексных файлов не класть, то папки он показывает.
На новом сайте 2 еще веселее он грузит не новый_сайт2.мой_домен.com а сайт мой_домен.com
Интересно, а первые 4 сайта как работали так и работают. И в логах по этим двум новичкам просто чисто, ни одной записи.
Народ, что с этими чудесами делать?
P.S. апач верии 2,2,3 на Debian 4 RC3 Stable
P.S. 2 а вот если перенести скрипты на любой из работающих сайтов, все пашет только в путь
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Интересный баг апача
грешу на .htaccess с кривыми пермишенами/владельцем. проблема заезженная, кстати.Dark_Sarmat писал(а): На новом сайте1 php скрипты в упор не выполняются. просто выдает пустую страницу, браузер исходный текст утаивает. Но если просто папку положить в корень сата, а индексных файлов не класть, то папки он показывает.
NameVirtualHostНа новом сайте 2 еще веселее он грузит не новый_сайт2.мой_домен.com а сайт мой_домен.com
отдельные логи пропиши в конфиге виртхоста, в духе "ErrorLog /home/account/logs/error.log"И в логах по этим двум новичкам просто чисто, ни одной записи.
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Как ни странно таких файлов параметров там просто нетгрешу на .htaccess с кривыми пермишенами/владельцем. проблема заезженная, кстати.
Обычно я использую ServerName и все работаетNameVirtualHost
Само собой так и прописано.отдельные логи пропиши в конфиге виртхоста, в духе "ErrorLog /home/account/logs/error.log"
Но как ни странно не помогает
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.
-
- Контактная информация:
Dark_Sarmat, DNS для новых сайтов обновлен/актуален?
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Само собой
проверял.
DNS в порядке
проверял.
DNS в порядке
-
- Контактная информация:
Dark_Sarmat, а сниффером запросы видны на сервере?
error log читался-то вообще?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
было нечто потобное (пустые страницы) когда на сервере для php по невнимательности был включён ZendDebug и Xdebug одновременно.
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Нашел в чем косяк был. У меня было жестокое ограничение по количеству запущенных процессов. Они просто не справлялись с обработкой. Увеличил количество запускаемых процессов и все стало на свои места