Установка Debian Etch
Установка Debian Etch
Помогите пожалуйста. Приобрел себе 3 DVD с Debian Etch 4.0R4a amd64,
но не могу установить. Вставляю первый диск перезагружаю делаю загрузку с CD но загрузка с диска не происходит,
т.б не видит диск. Что делать подскажите ...
но не могу установить. Вставляю первый диск перезагружаю делаю загрузку с CD но загрузка с диска не происходит,
т.б не видит диск. Что делать подскажите ...
- Quantum
- Неотъемлемая часть форума
Re: Установка Debian Etch
Паглядзі, ці не пераблыталі дыскі, калі раскладалі іх па скрынках. Правер md5-хэшы дыскаў. Вазьмі першы дыск, пайдзі да сябра, запіхай гэты дыск ў ягоны комп, ды паглядзі, ці ён будзе стартаваць з дыска.
У бацькі на кампе пайшоў, а ў мяне не... Задрала мяне ўжо гэта.
В настройках БИОС просто покопаться надо. Тольки осторожно. Если комп новый, то и с настройками эмуляции PATA/SATA.
А што менавіта капаць трэба?
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
FreeNux,
Посмотри, включен ли режим AHCI для дисков. Были проблемы с ним. Ставил в IDE и нормально все виделось.
Посмотри, включен ли режим AHCI для дисков. Были проблемы с ним. Ставил в IDE и нормально все виделось.
Облазил весь БИОС ничего подобного не нашел. Что я там только не про бовал делать, да всеравно проблема не решилась.
на твоём компе этот диск вообще читается, к примеру под любой другой установленной ОС? (у меня один диск на одном компе читает на другом нет, кстати загрузочный с Ubuntu). если не увидит - скорее всего привод менять придётся (хотя это того не стоит)