мандриву2009 на asus f5gl не могу поставить
мандриву2009 на asus f5gl не могу поставить
хочу поставить мандриву2009 на asus f5gl, live cd не запустился, дошло до лицензионного соглашения, но вместо его черный экран, и курсор вверх, видео карта NVIDIA MCP79MVL на процессоре GeForce8200M G ? помогите пожалуйста
- smart
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Re: мандриву2009 на asus f5gl не могу поставить
http://wiki.mandriva.com/ru/2009.0_Errata
Проприетарный драйвер NVIDIA не работает с kernel-server
Проприетарный драйвер NVIDIA, поставляемый с Mandriva Linux 2009, не работает с ядром kernel-server. Эта проблема встречается в основном на мощных машинах с 4 ГБ ОЗУ и более; kernel-server устанавливается во всех системах с 4 ГБ ОЗУ и более для того, чтобы обеспечить поддержку данного объёма памяти. Обновлённый пакет nvidia-current, nvidia-current-177.70-2.3mdv2009.0, появившийся в официальных обновлениях 16 октября 2008 года, решает эту проблему. Используйте MandrivaUpdate для скачивания и установки данного обновления.
машина моЩная ?
Проприетарный драйвер NVIDIA не работает с kernel-server
Проприетарный драйвер NVIDIA, поставляемый с Mandriva Linux 2009, не работает с ядром kernel-server. Эта проблема встречается в основном на мощных машинах с 4 ГБ ОЗУ и более; kernel-server устанавливается во всех системах с 4 ГБ ОЗУ и более для того, чтобы обеспечить поддержку данного объёма памяти. Обновлённый пакет nvidia-current, nvidia-current-177.70-2.3mdv2009.0, появившийся в официальных обновлениях 16 октября 2008 года, решает эту проблему. Используйте MandrivaUpdate для скачивания и установки данного обновления.
машина моЩная ?