Эмуляция компьютера и сбой с потерей данных
Re: Эмуляция компьютера и сбой с потерей данных
Дополнения гостевой системы установил. DirectX 9 в гостевой поставил. Не работают...
Я так понимаю, всё дело в DirectX и OpenGL, именно они не поддерживаются?
Я так понимаю, всё дело в DirectX и OpenGL, именно они не поддерживаются?
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
directx ессно не поддерживается. это ж микросовтовская либа.
как я понял vb работает через wineapi т.е. ретранслирует вызовы directx в opengl
у тебя какая ось и какая версия vb? там вроде при компиляции нужно указывать, что бы оно с поддержкой wine собиралось. или патч накладывать..
как я понял vb работает через wineapi т.е. ретранслирует вызовы directx в opengl
у тебя какая ось и какая версия vb? там вроде при компиляции нужно указывать, что бы оно с поддержкой wine собиралось. или патч накладывать..
Two of the most famous products of Berkeley are LSD and BSD:)
Версия последняя на сегодняшний день: 2.2.4.
На компе стоит XP, стоит VB и на нём XP тоже (пока просто изучаю, экспериментирую). Поэтому никакой компилляции не было.
Вот чувак играет под VB: http://www.youtube.com/watch?v=XiZyigv_aRc . Значит, можно как-то...
Мне VB в основном нужен не для игр. Я планирую через некоторое время ставить Linux Mandriva. У меня есть сканер, который в Linux не поддерживается (никак вообще). Новый сканер брать из-за Linux не буду. На VB я смогу использовать свой сканер, если поставить гостевой XP?
На компе стоит XP, стоит VB и на нём XP тоже (пока просто изучаю, экспериментирую). Поэтому никакой компилляции не было.
Вот чувак играет под VB: http://www.youtube.com/watch?v=XiZyigv_aRc . Значит, можно как-то...
Мне VB в основном нужен не для игр. Я планирую через некоторое время ставить Linux Mandriva. У меня есть сканер, который в Linux не поддерживается (никак вообще). Новый сканер брать из-за Linux не буду. На VB я смогу использовать свой сканер, если поставить гостевой XP?
-
- Контактная информация:
usb вроде работает только в платной версии.
и то я очень сомневаюсь, что оно будет работать.
и то я очень сомневаюсь, что оно будет работать.
- IceMan
- Контактная информация:
В этом ролике sam пашет через opengl, поэтому кое как и работает. Если тебя DirectX интересует, то ставь VMWare Workstation 6.5.x и не парься, да и с usb там проблем быть не должно.Virgil писал(а):Вот чувак играет под VB: http://www.youtube.com/watch?v=XiZyigv_aRc . Значит, можно как-то...
P.S. А что за сканер такой?
-
- Контактная информация:
ИМХО неблагодарное занятие. удаление гландов через жопу.
не вижу смысла в использовании линукса, если собираешься запускать винду в виртуалке при этом использовать говносканеры и играться в игрушки.
почему просто не оставить винду?
не вижу смысла в использовании линукса, если собираешься запускать винду в виртуалке при этом использовать говносканеры и играться в игрушки.
почему просто не оставить винду?
- IceMan
- Контактная информация:
Ну товарищу скорее просто хочется "приключений" на свое седалище...
Scanjet G2410.P.S. А что за сканер такой?
А почему вы используете Linux?почему просто не оставить винду?
Virgil, ты наверное не совсем понял смысл моего вопрос с _для себя_
добрая часть сидящих на этом форуме ребят - довольно серьёзные системные/сетевые администраторы. Само собой, что они не увлекаются игрушками и прочими вещами, которые не входят в число приоритетных задач в разработке Linux и софта под него.
добрая часть сидящих на этом форуме ребят - довольно серьёзные системные/сетевые администраторы. Само собой, что они не увлекаются игрушками и прочими вещами, которые не входят в число приоритетных задач в разработке Linux и софта под него.
-
- Контактная информация:
потому, что он хорошо подходит для решения определённых задач и игрушки не входят в этот список.Virgil писал(а):А почему вы используете Linux?почему просто не оставить винду?
а вообще я убеждён, что для игрушек рулят консоли.
поэтому вы выбираете линукс без иксов.... =)Ларин писал(а):потому, что он хорошо подходит для решения определённых задач и игрушки не входят в этот список.Virgil писал(а):А почему вы используете Linux?почему просто не оставить винду?
а вообще я убеждён, что для игрушек рулят консоли.
-
- Контактная информация:
я про игровые приставки. хотя на них тоже иногда линух суют.
Протестую! У Навигатора Игрового Мира в конце 90-х и начале 2000-х был лозунг "PC only and forever". А консоли - mustdie. Для игр и для всего остального PC - лучшая платформа. Приставки - это разврат.а вообще я убеждён, что для игрушек рулят консоли.
-
- Контактная информация:
в конце 90-х деревья были зеленее.
в любом случае если тебе нужна game платформа, варианта два: либо консоль, либо pc+windows
в любом случае если тебе нужна game платформа, варианта два: либо консоль, либо pc+windows