Apache 1.3+suexec+Fastcgi
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Apache 1.3+suexec+Fastcgi
Народ, помогите мануалом. Только нормальным и толковым, а то обгуглился уже, но ничего не помогает.
Таким образом, мне нужно на этот раз на FreeBSD установить Apache 1.3 + Suexec + mod_php + mysql+FastCGI
Проблема в том, что не работает FastCGI
С остальным все в порядке. Просто задача состоит в том, чтобы можно было один виртуальный зост сконфигурировать для работы с FastCGI а второй mod_php. Со фторым все в порядке, с первым траблы. Пошел на крайность, поставил апач + Suexec fastcgi не пошет.
помогите мануалом или советом.
Таким образом, мне нужно на этот раз на FreeBSD установить Apache 1.3 + Suexec + mod_php + mysql+FastCGI
Проблема в том, что не работает FastCGI
С остальным все в порядке. Просто задача состоит в том, чтобы можно было один виртуальный зост сконфигурировать для работы с FastCGI а второй mod_php. Со фторым все в порядке, с первым траблы. Пошел на крайность, поставил апач + Suexec fastcgi не пошет.
помогите мануалом или советом.
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Apache 1.3+suexec+Fastcgi
Хз как сейчас, а два года назад для решения этой задачи приходилось ставить пхп 4 и 5, первую пускать модулем, вторую через цги. И забудь про фцги - он него толку ровно ноль, юзай обычный.
-
- Контактная информация:
З.Ы. а как "не работает" то? что пишет, когда пишет?
А в чем технологическая необходимость таких извращений-то? Разница в производительности между mod_php и fastcgi для большинства задач не существенна.
Apache 1.3 и php fast-cgi в современно мире не нужны...
Apache 1.3 и php fast-cgi в современно мире не нужны...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Контактная информация:
не, в php-fcgi смысл иногда есть - если к нгинксу прикручивать. а вот апач 1.3....Apache 1.3 и php fast-cgi в современно мире не нужны...
- Dark_Sarmat
- Маньяк
- Контактная информация:
Народ, это не моя выдумка. Просто устроился на работу, а мне в качестве тестового задания такой изврат сказали сделать.
Я бы сделал все на втором апаче с мод_пхп
Но решить эту задачку как-то придется
Я бы сделал все на втором апаче с мод_пхп
Но решить эту задачку как-то придется
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.
Так а без мануала? Поставить логгирование в самый подробный режим и посмотреть, где именно не работает?