Галерея скриншотов
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Галерея скриншотов
1) Сабж есть хорошо
2) На скриншотах Х изображен какой-то Debian (там иконка его), скорее всего Knoppix
3) Плохо, что на странице со всеми скриншотами в уменьшенном размере не видно, чей это скриншот
4) а еще круче, если бы была возможность делать подпапки со скриншотами одного человека
2) На скриншотах Х изображен какой-то Debian (там иконка его), скорее всего Knoppix
3) Плохо, что на странице со всеми скриншотами в уменьшенном размере не видно, чей это скриншот
4) а еще круче, если бы была возможность делать подпапки со скриншотами одного человека
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Ладно, объясню подробнее.X-Stranger писал(а):Не вижу необходимости знать, чей это скриншот. Ведь идея не в том, чтобы знать чей, а в самих скриншотах или я чего-то не понимаю. А вот по поводу размера надо подумать.
Как раз таки смысл в том, что это не просто скриншоты, а скриншоты тех, кого мы знаем по линуксовкам или форуму. Просто скриншоты на LOR можно хоть до опупения смотреть, а вот здесь мне к прмеру интересно увидеть именно твой десктоп. Или Лламы. А сейчас я вижу очень маленькие картинки, непонятно чьи. Когда их станет больше, для того, чтобы найти чей-то скрин, придется по очереди открывать все, что не есть удобно.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: