Понимаешь, людям очень обидно тратить свое время на то, чтобы отвечать на одни и те же вопросы многократно. Всевозможные варианты решения твоей проблемы есть в сети. Надо только поискать. Конечно, это дольше, чем запостить сюда вопрос и получив готовый ответ все сделать, но ведь на написание этого ответа или даже на поиск линка для тебя люди тратят свое время, которого лично у меня и так мало.HAVrik писал(а):я собственно не понял что ты этим хотел сказать
Соединение
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
esli uzh suda poehali
nikto ne prosvetit kto takoi chainik i kakie u nego prava ?
....... a dokumentacia ona rulez dlia vseh
... hotia chem dalshe rasut nekotorie vetki linux tem men'she nuzhno dokumentacii dlia ustanovki /* est' risk poteriati vse svoi dannnie, no eto zhe melochi pravda ?*/no potom chitat' i chitat' dokumentaciu OBIAZATEL'NO
nikto ne prosvetit kto takoi chainik i kakie u nego prava ?
....... a dokumentacia ona rulez dlia vseh
... hotia chem dalshe rasut nekotorie vetki linux tem men'she nuzhno dokumentacii dlia ustanovki /* est' risk poteriati vse svoi dannnie, no eto zhe melochi pravda ?*/no potom chitat' i chitat' dokumentaciu OBIAZATEL'NO
Вверху списка тем висит объявлени (то, которое настоятельно рекомендутеся для прочтения) - готов поспорить, что ты его не читал. По крайней мере, даже если ты его и чта, то задавая свой вопрос ничего не сделал, чтобы облегчить жизнь тем, кто возьмется тебе отвечать.HAVrik писал(а):почему ты считаешь что вопрос глупый !
помоему раздел форума называется для чайников! или я не прав?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию