Частота обнолвления в Knoppix
Частота обнолвления в Knoppix
У меня GeForce3Ti200 но частота обновления в кноппиксе только 70герц что весьма прискорбно.... как мне это исправить ... Спасибо
Хм, к сожалению тут есть некоторые трудности...
Для того, чтобы сменить разрешение надо поправить конфигурационный файл /etc/X11/XF86Config-4 - но т.к. сам кноппикс на cd то поменять не получится
PS:
На knoppix.ru есть инструкция по безболезненному переносу knoppix на винт
Для того, чтобы сменить разрешение надо поправить конфигурационный файл /etc/X11/XF86Config-4 - но т.к. сам кноппикс на cd то поменять не получится
PS:
На knoppix.ru есть инструкция по безболезненному переносу knoppix на винт
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Re: Частота обнолвления в Knoppix
при загрузке KNOPPIX надо посмотреть хелп по параметрам загрузки ([F2], кажись), там указано кроме всего прочего, как изменять частоту вертикальной развертки.UnorderedDude писал(а):У меня GeForce3Ti200 но частота обновления в кноппиксе только 70герц что весьма прискорбно.... как мне это исправить ... Спасибо
PS Я, конечно, понимаю, что призагрузке кноппикса там появляется красивая картинка, но читать то, что внизу на этой же картинке написано, не завредило бы
2 Sanitar: а ты, млин, не сбивай людей с толку!
2 _eof_
Вообще Llama дело говорит(а не "людей с толку сбивает"), потому как читать я еще не разучился, а разглядывать картинки когда обновление в 70 герц мне знаешь ли не позу.. в смысле не по глазам =). Да, я пробовал прописывать то, что там рекомендуют, но ничего это не дало =(. Да ... придется искать мне другой дистрибутив наверное......=( так как я решения проблемы пока не вижу.....
P.S. Сорри, что долго не отвечал, были проблемы небольшие
Вообще Llama дело говорит(а не "людей с толку сбивает"), потому как читать я еще не разучился, а разглядывать картинки когда обновление в 70 герц мне знаешь ли не позу.. в смысле не по глазам =). Да, я пробовал прописывать то, что там рекомендуют, но ничего это не дало =(. Да ... придется искать мне другой дистрибутив наверное......=( так как я решения проблемы пока не вижу.....
P.S. Сорри, что долго не отвечал, были проблемы небольшие
Вот прочитал данную тему, и возник вопрос: "А, что собственно и в какой из файлов надо прописать (при условии, что Кноп. на винте)?" . Llama вроде как грозился ответить . Отвечать конечно могут все желающие, но про то, что думать головой и т.п. не надо. Надеюсь, что всем все и ждемс толковых ответов...