Не принимает входной логин и пароль? Как исправить?
IRIX супер, тока без CDE, но к их Desktop Overview привыкнуть тоже можно.
Единственная система где программа скомпилированная на новой версии,
может выполняться на старой, ну только может кое какие возможности потерять.
Так у меня прога отказалась работать с файлами больше двух гиг, причём
выдавала абсолютно правильный rc по выходу.
Единственная система где программа скомпилированная на новой версии,
может выполняться на старой, ну только может кое какие возможности потерять.
Так у меня прога отказалась работать с файлами больше двух гиг, причём
выдавала абсолютно правильный rc по выходу.
Извините, а нельзя ли поподробнее о процессе? Где почитать, как это всё делается пошагово - у меня ничерта не вышло. Если можно - на мыло gregory [at] xds [dot] ru или в аську 25861158. Буду очень признателенAnonymous писал(а):exe, не знаю, что такое ставь зюсю
Llama, Yellow Dog действительно один из лучших дистрибутивов, но они с определенного времени перешли на коммерческое распространение и я потерял к ним интерес.
Сейчас поставил чистый Darwin 7.0 и KDE и получилась очень хорошая связка.
Ранее пробовал ставить KDE через Fink, так как Darwin есть в системе Mac OS X.... и получилось смешно, когда работали две системы паралельно. Но у меня задача сделать "легкую" машину, которая могла бы работать на старых Power PC.... например PowerBook G3 266MHz можно купить за 200 баков, но на ней Mac OS X работает медлено, а Unix с KDE быстро! И поставить OpenOffice и прочее, и будет хорошая машинка для набора текста и прочего.
Ставил Darwin 7 на iMac G3/233, вроед встала, но X11 так и не настроились по-человечьи, я уж молчу про KDE... Ставил Madrake PPC, он вообще не бутится - при старте OpenFirmware падает в CATCH=300, и привет... В общем, было бы неплохо пообщаться с человеком, который это всё проделывал
Ну вот тут писали, что ставили Darwin 7 + KDE. Враньё, поди Я, конечно, в юниксе - полный питекантроп, но всё же не дубина, доки читать умею И тем не менее никаких KDE получить не удалосьLlama писал(а):Gregory_777, я думаю, что нигде. Слишком мало буратин этим интересуются. Можно поискать руководство по установке Debain на PowerPC
ЛЮДИ! ОПИШИТЕ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! С МЕНЯ ПИВО!