X-Stranger писал(а):Мда. Прям даже обидно. Извините, может я еще и студент пятого курса, но мой опыт не заканчивается изготовлением пары лаб...
Думаю никто не утверждает ничего по отношению к личностям.
Просто как показывает опыт, утверждение о знании множества языков, именно категории _знаю_ (в отличии от программировал) характерно именно для студентов.
Еще меня всегда удивляло странное стремление студентов (особенно младших-средних курсов) _знать много языков_, как будто именно этим определяется профессионализм. Заявления типа "я за 2 месяца" изучил язык - не редкость. Понимание того что первостепенно именно решения конкретных задач, а не просто программирование для программирования на некотором языке - если и приходит то позже и не всем.
Хотя конечно может многое зависит от того что вкладывается в понятие _знаю_ и насколько это "сильная категория" для конкретного человека.
X-Stranger писал(а):
В данный момент меня сильно интересует язык Ruby, который я собираюсь как можно скорее изучить.
А меня интересует программирование драйверов/ядра и исходя из этой задачи - С приемлемый инструмент.