Хохма про человека года - 2 ! Жестокая цензура на сайте. !

В данном форуме представлено творчество линуксоидов в сфере юмора, а также черного юмора: анекдоты, шутки, подшучивания, злобные высказывания... %-]

А Вы "За" тоталиторизм во всем ?!

Да, двумя руками !
2
12%
Нет, с меня хватит и реальности !
15
88%

Всего голосов: 17

sanitar
Неотъемлемая часть форума

Сообщение sanitar »

Симптоматическое лечение заболевания ведет к его обострению в будущем, причем в гораздо более тяжелых формах.

Так что я очень не советовал бы это дело удалять, пока большинство народу тут не выскажется.

А то превратитесь во второй тутбай.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

exe

Сообщение exe »

sanitar, Боюсь ты прав.

Гость

Сообщение Гость »

Я не хотел ни кого ссорить, просто высказал свое ИМХО и попросил удалить аккаунт. Я, так же, понимаю, что форк есть зло, но ... в связи с вышесказанным, я собираюсь агитировать сообщество (тех, кто придерживается той же точки зрения, что и я) создать альтернотивный форум. Т.к. на этом форуме я больше писать/читать не хочу
2X-S: Вопрос об удалении аккаунта еще в силе, или ты и такие просьбы игнорируешь ?

PS Еще раз хочу повториться, все вышесказанное есть мое ИМХО.

/zyxel

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

2 Sanitar: про "пионеров" это было образное высказывание, не несущее за собой смысловой нагрузки. В любом случае прошу прощения за непредумышленное оскорбление, если оно было.

2 zyxel: если я удалю аккаунт, то сотрутся и все сообщения, которые ты писал. Ради соблюдения целостности тем я не могу удалить твой аккаунт. Если тебе не хочется больше писать/читать под аккаунтом, просто не пользуйся им.

2 exe: полностью с тобой солидарен, дружище, во всех твоих постах.

mend0za

Сообщение mend0za »

2 exe:
ну дык удали
благо ты модератор
только не жалуйся потом что на твои вопросы некому отвечать
Последний раз редактировалось mend0za 16 фев 2004, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость »

mend0za, The Great Moderators !

Anonymous

Сообщение Anonymous »

sanitar писал(а):Т.е. я за то чтобы ресурс был общественной собственностью.
Но тогда и делать его должно комьюнити.

Комьюнити для очистки совести может запретить X-S использовать упоминание себя при раскрутке сайта и злобно следить за исполнением этого запрета. :)
Возможно, я не совсем в курсе, тогда извиняюсь за этот пост - не обращайте внимания. Но если я все правильно понял, этот сайт создавал X-S. Дык, какого кто-либо будет решать, что делать с Этим сайтом. Если комьюнити не устраивает этот ресурс, то оно может сделать, как сказано ниже:
Anonymous писал(а):я собираюсь агитировать сообщество (тех, кто придерживается той же точки зрения, что и я) создать альтернотивный форум. Т.к. на этом форуме я больше писать/читать не хочу
а здесь, как ни крути, дело X-S, как модерировать, что оставлять, что удалять и как при этом реагировать на возмущения посетителей сайта.

мне так кажется

fwd
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение fwd »

Есть предложения:

- снять с уважемого X-S нагрузку по разработке сайта, вынеся ему благодарность за непосильный труд!
- поставить на linux.by PHP-Nuke, раздать администраторов наиболее уважаемым мемберам коммюнити и получить сайт, гораздо больше напоминающий LUG чем тот концентрационный лагерь, который имеется сейчас

Я не думаю что при публичном управлении сайтом возможно повторение имеющейся ситуации.

Гость

Сообщение Гость »

fwd писал(а): - снять с уважемого X-S нагрузку по разработке сайта, вынеся ему благодарность за непосильный труд!
- поставить на linux.by PHP-Nuke, раздать администраторов наиболее уважаемым мемберам коммюнити и получить сайт, гораздо больше напоминающий LUG чем тот концентрационный лагерь, который имеется сейчас
ну ты приколист !
AFAIR php nuke тут уже стоит + куча багов на нем пофикшена.

X-Penguin
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение X-Penguin »

2fwd и близких ему по идеологии
ты чего, он над сайтом два года работает, а ты сыбираешься всё это отнять... думаешь так просто, возьми создай какой-нить проект, начни с narod.ru и по лестнице вверх, если такой смелый давай создавай... лично я такой сайт буду игнорировать из-за его некомпетентного автора
> поставить на linux.by PHP-Nuke
а сейчас здесь не nuke... ну допустим ты возьмёшь оригинальный php-nuke втыкнёшь его сюда... через неделю(чего скромничать, через день) дифэйснут сайт(в лучшем случае) или вообще положат сервер из-за тебе. в nuke дырок ничуть не меньше, чем в винде. тож мне php девелопер нашёлся. X-S же модифицировал код, внёс много своего, позакрывал некоторые баги... тебе это не понравилось...

для тех, кто хочет создать свой сайт и переманить туда всё комьюнити... просим linux_by.narod.ru вперёд. linux.by как был общебеларуским проектом, так им и останется, а lug пускай живйт на поддоменах, у вас в Минске это mlug.linux.by. для тех кому не нравится домен linux.by могут создать что-то наподобие linux.ГОРОД.by
... вперёд товарищи революционеры...

Гость

Сообщение Гость »

DiM писал(а): Возможно, я не совсем в курсе, тогда извиняюсь за этот пост - не обращайте внимания. Но если я все правильно понял, этот сайт создавал X-S. Дык, какого кто-либо будет решать, что делать с Этим сайтом.
Без проблем. Тогда пусть X-S меняет лого сайта и название на что-то вроде "Сайт X-R'а". AFAIR пока так было на linux.hitech.by X-у никто слово не сказал про модерство или цензуру. А повесить такой лейбл на сайт и делать то что хочется одному человеку ИМХО непрвильно. Не стоит путать "Народ -- это я" и "Я -- это народ".
/zyxel

exe

Сообщение exe »

mend0za, Не буду удалять. Согласен с тем что
написал sanitar. А к тому же всё что здесь написано
не нарушает правил форума. Тема соответствует, личных
оскорблений нет, нецензуры нет. Не могу, сорри :)

Я ж написал что жалею что это вообще возникло. Мое личное
мнение. Если я когда что и удалю, то сделаю это не по личной
причине.

Гость

Сообщение Гость »

X-Penguin писал(а): для тех, кто хочет создать свой сайт и переманить туда всё комьюнити... просим linux_by.narod.ru вперёд. linux.by как был общебеларуским проектом, так им и останется, а lug пускай живйт на поддоменах, у вас в Минске это mlug.linux.by. для тех кому не нравится домен linux.by могут создать что-то наподобие linux.ГОРОД.by
... вперёд товарищи революционеры...
так вот следую твоей логике, X "должен" отдать имя linux.by обратно avilink'у и перехать на какой-нить hitech.by
Думай, что пишешь !
/zyxel

fwd
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение fwd »

Anonymous писал(а):
fwd писал(а):
ну ты приколист !
Дело не в том, что здесь стоит. Дело в том, как этим рулят. PHP-Nuke изначально задумывался как CMS для коммюнити, а здесь все подмял один человек.
Хорошо - это его сайт. Но хостинг и домен подарены не ему - а community (ab AFAIR подсуетился), и задумывался сайт, как место тусовки MLUG, а не как личный сайт тов. ***.
...а отсюда люди уходят, и люди не хучшие.
civis pacem para bellum

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fwd писал(а):
Anonymous писал(а):
fwd писал(а):
ну ты приколист !
Дело не в том, что здесь стоит. Дело в том, как этим рулят. PHP-Nuke изначально задумывался как CMS для коммюнити, а здесь все подмял один человек.
Хорошо - это его сайт. Но хостинг и домен подарены не ему - а community (ab AFAIR подсуетился), и задумывался сайт, как место тусовки MLUG, а не как личный сайт тов. ***.
...а отсюда люди уходят, и люди не хучшие.
Верно-верно; сайт X-Stranger'а, а занимает главное линуксовое имя в домене, которое не должно принадлежать одному человеку.
Изображение

Ответить