Хохма про человека года - 2 ! Жестокая цензура на сайте. !
Я не хотел ни кого ссорить, просто высказал свое ИМХО и попросил удалить аккаунт. Я, так же, понимаю, что форк есть зло, но ... в связи с вышесказанным, я собираюсь агитировать сообщество (тех, кто придерживается той же точки зрения, что и я) создать альтернотивный форум. Т.к. на этом форуме я больше писать/читать не хочу
2X-S: Вопрос об удалении аккаунта еще в силе, или ты и такие просьбы игнорируешь ?
PS Еще раз хочу повториться, все вышесказанное есть мое ИМХО.
/zyxel
2X-S: Вопрос об удалении аккаунта еще в силе, или ты и такие просьбы игнорируешь ?
PS Еще раз хочу повториться, все вышесказанное есть мое ИМХО.
/zyxel
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
2 Sanitar: про "пионеров" это было образное высказывание, не несущее за собой смысловой нагрузки. В любом случае прошу прощения за непредумышленное оскорбление, если оно было.
2 zyxel: если я удалю аккаунт, то сотрутся и все сообщения, которые ты писал. Ради соблюдения целостности тем я не могу удалить твой аккаунт. Если тебе не хочется больше писать/читать под аккаунтом, просто не пользуйся им.
2 exe: полностью с тобой солидарен, дружище, во всех твоих постах.
2 zyxel: если я удалю аккаунт, то сотрутся и все сообщения, которые ты писал. Ради соблюдения целостности тем я не могу удалить твой аккаунт. Если тебе не хочется больше писать/читать под аккаунтом, просто не пользуйся им.
2 exe: полностью с тобой солидарен, дружище, во всех твоих постах.
2 exe:
ну дык удали
благо ты модератор
только не жалуйся потом что на твои вопросы некому отвечать
ну дык удали
благо ты модератор
только не жалуйся потом что на твои вопросы некому отвечать
Последний раз редактировалось mend0za 16 фев 2004, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, я не совсем в курсе, тогда извиняюсь за этот пост - не обращайте внимания. Но если я все правильно понял, этот сайт создавал X-S. Дык, какого кто-либо будет решать, что делать с Этим сайтом. Если комьюнити не устраивает этот ресурс, то оно может сделать, как сказано ниже:sanitar писал(а):Т.е. я за то чтобы ресурс был общественной собственностью.
Но тогда и делать его должно комьюнити.
Комьюнити для очистки совести может запретить X-S использовать упоминание себя при раскрутке сайта и злобно следить за исполнением этого запрета.
а здесь, как ни крути, дело X-S, как модерировать, что оставлять, что удалять и как при этом реагировать на возмущения посетителей сайта.Anonymous писал(а):я собираюсь агитировать сообщество (тех, кто придерживается той же точки зрения, что и я) создать альтернотивный форум. Т.к. на этом форуме я больше писать/читать не хочу
мне так кажется
Есть предложения:
- снять с уважемого X-S нагрузку по разработке сайта, вынеся ему благодарность за непосильный труд!
- поставить на linux.by PHP-Nuke, раздать администраторов наиболее уважаемым мемберам коммюнити и получить сайт, гораздо больше напоминающий LUG чем тот концентрационный лагерь, который имеется сейчас
Я не думаю что при публичном управлении сайтом возможно повторение имеющейся ситуации.
- снять с уважемого X-S нагрузку по разработке сайта, вынеся ему благодарность за непосильный труд!
- поставить на linux.by PHP-Nuke, раздать администраторов наиболее уважаемым мемберам коммюнити и получить сайт, гораздо больше напоминающий LUG чем тот концентрационный лагерь, который имеется сейчас
Я не думаю что при публичном управлении сайтом возможно повторение имеющейся ситуации.
ну ты приколист !fwd писал(а): - снять с уважемого X-S нагрузку по разработке сайта, вынеся ему благодарность за непосильный труд!
AFAIR php nuke тут уже стоит + куча багов на нем пофикшена.
- X-Penguin
- Интересующийся
- Контактная информация:
2fwd и близких ему по идеологии
ты чего, он над сайтом два года работает, а ты сыбираешься всё это отнять... думаешь так просто, возьми создай какой-нить проект, начни с narod.ru и по лестнице вверх, если такой смелый давай создавай... лично я такой сайт буду игнорировать из-за его некомпетентного автора
> поставить на linux.by PHP-Nuke
а сейчас здесь не nuke... ну допустим ты возьмёшь оригинальный php-nuke втыкнёшь его сюда... через неделю(чего скромничать, через день) дифэйснут сайт(в лучшем случае) или вообще положат сервер из-за тебе. в nuke дырок ничуть не меньше, чем в винде. тож мне php девелопер нашёлся. X-S же модифицировал код, внёс много своего, позакрывал некоторые баги... тебе это не понравилось...
для тех, кто хочет создать свой сайт и переманить туда всё комьюнити... просим linux_by.narod.ru вперёд. linux.by как был общебеларуским проектом, так им и останется, а lug пускай живйт на поддоменах, у вас в Минске это mlug.linux.by. для тех кому не нравится домен linux.by могут создать что-то наподобие linux.ГОРОД.by
... вперёд товарищи революционеры...
ты чего, он над сайтом два года работает, а ты сыбираешься всё это отнять... думаешь так просто, возьми создай какой-нить проект, начни с narod.ru и по лестнице вверх, если такой смелый давай создавай... лично я такой сайт буду игнорировать из-за его некомпетентного автора
> поставить на linux.by PHP-Nuke
а сейчас здесь не nuke... ну допустим ты возьмёшь оригинальный php-nuke втыкнёшь его сюда... через неделю(чего скромничать, через день) дифэйснут сайт(в лучшем случае) или вообще положат сервер из-за тебе. в nuke дырок ничуть не меньше, чем в винде. тож мне php девелопер нашёлся. X-S же модифицировал код, внёс много своего, позакрывал некоторые баги... тебе это не понравилось...
для тех, кто хочет создать свой сайт и переманить туда всё комьюнити... просим linux_by.narod.ru вперёд. linux.by как был общебеларуским проектом, так им и останется, а lug пускай живйт на поддоменах, у вас в Минске это mlug.linux.by. для тех кому не нравится домен linux.by могут создать что-то наподобие linux.ГОРОД.by
Без проблем. Тогда пусть X-S меняет лого сайта и название на что-то вроде "Сайт X-R'а". AFAIR пока так было на linux.hitech.by X-у никто слово не сказал про модерство или цензуру. А повесить такой лейбл на сайт и делать то что хочется одному человеку ИМХО непрвильно. Не стоит путать "Народ -- это я" и "Я -- это народ".DiM писал(а): Возможно, я не совсем в курсе, тогда извиняюсь за этот пост - не обращайте внимания. Но если я все правильно понял, этот сайт создавал X-S. Дык, какого кто-либо будет решать, что делать с Этим сайтом.
/zyxel
mend0za, Не буду удалять. Согласен с тем что
написал sanitar. А к тому же всё что здесь написано
не нарушает правил форума. Тема соответствует, личных
оскорблений нет, нецензуры нет. Не могу, сорри
Я ж написал что жалею что это вообще возникло. Мое личное
мнение. Если я когда что и удалю, то сделаю это не по личной
причине.
написал sanitar. А к тому же всё что здесь написано
не нарушает правил форума. Тема соответствует, личных
оскорблений нет, нецензуры нет. Не могу, сорри
Я ж написал что жалею что это вообще возникло. Мое личное
мнение. Если я когда что и удалю, то сделаю это не по личной
причине.
так вот следую твоей логике, X "должен" отдать имя linux.by обратно avilink'у и перехать на какой-нить hitech.byX-Penguin писал(а): для тех, кто хочет создать свой сайт и переманить туда всё комьюнити... просим linux_by.narod.ru вперёд. linux.by как был общебеларуским проектом, так им и останется, а lug пускай живйт на поддоменах, у вас в Минске это mlug.linux.by. для тех кому не нравится домен linux.by могут создать что-то наподобие linux.ГОРОД.by
Думай, что пишешь !
/zyxel
Дело не в том, что здесь стоит. Дело в том, как этим рулят. PHP-Nuke изначально задумывался как CMS для коммюнити, а здесь все подмял один человек.Anonymous писал(а):ну ты приколист !fwd писал(а):
Хорошо - это его сайт. Но хостинг и домен подарены не ему - а community (ab AFAIR подсуетился), и задумывался сайт, как место тусовки MLUG, а не как личный сайт тов. ***.
...а отсюда люди уходят, и люди не хучшие.
civis pacem para bellum
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Верно-верно; сайт X-Stranger'а, а занимает главное линуксовое имя в домене, которое не должно принадлежать одному человеку.fwd писал(а):Дело не в том, что здесь стоит. Дело в том, как этим рулят. PHP-Nuke изначально задумывался как CMS для коммюнити, а здесь все подмял один человек.Anonymous писал(а):ну ты приколист !fwd писал(а):
Хорошо - это его сайт. Но хостинг и домен подарены не ему - а community (ab AFAIR подсуетился), и задумывался сайт, как место тусовки MLUG, а не как личный сайт тов. ***.
...а отсюда люди уходят, и люди не хучшие.