"Килограммовая" страшилка про пиратов-линуксоидов
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- Andy Crook
- Фанатеющий
- Andy Crook
- Фанатеющий
Как обычно все начали говорить, но все ждут, что кто-то сделает.
Так вот.
Кроме вас самих никто ничего делать не начнет.
Я бы тоже с большим удовольствием создал копилефтный ресурс и т.д. и т.п. Но знаю что времени на это не имею, и поэтому могу тока мечтать. Мечтаю про себя, не сотрясая воздух.
Я к чему -- вместо того чтобы тратить время на форуме, лучше оторвите зад от дивана и начните что-то делать если периодик вам нужен.
Например, обзвоните потенциальных авторов,
забейте организационную стрелку, продумайте структуру, рубрикацию, формат издания. Подумайте кто ваш периодик будет читать, и как вы выйдете на этого читателя.
Подумайте, кто и как будет обеспечивать периодический выход. Подумайте, насколько хватит сил и чем их будете подкреплять.
Забудьте про официальную регистрацию -- если много денег, так лучше их бедным раздайте ИМХО.
Короче, действуйте, если есть запал.
Я со своей стороны как бывший журналюга всегда помогу чем смогу, но лямку основную не потяну --- не имею физической возможности.
А говорить "как бы хорошо бы...." -- это еще не дело. Это даже не 10% дела.
Как говорит начальник параллельного отдела у меня на конторе "П..деть --- не летать".
С любовью ко всем,
Санитар.
Так вот.
Кроме вас самих никто ничего делать не начнет.
Я бы тоже с большим удовольствием создал копилефтный ресурс и т.д. и т.п. Но знаю что времени на это не имею, и поэтому могу тока мечтать. Мечтаю про себя, не сотрясая воздух.
Я к чему -- вместо того чтобы тратить время на форуме, лучше оторвите зад от дивана и начните что-то делать если периодик вам нужен.
Например, обзвоните потенциальных авторов,
забейте организационную стрелку, продумайте структуру, рубрикацию, формат издания. Подумайте кто ваш периодик будет читать, и как вы выйдете на этого читателя.
Подумайте, кто и как будет обеспечивать периодический выход. Подумайте, насколько хватит сил и чем их будете подкреплять.
Забудьте про официальную регистрацию -- если много денег, так лучше их бедным раздайте ИМХО.
Короче, действуйте, если есть запал.
Я со своей стороны как бывший журналюга всегда помогу чем смогу, но лямку основную не потяну --- не имею физической возможности.
А говорить "как бы хорошо бы...." -- это еще не дело. Это даже не 10% дела.
Как говорит начальник параллельного отдела у меня на конторе "П..деть --- не летать".
С любовью ко всем,
Санитар.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
Кстати, если будете делать, первый совет
"Линуксовую газету" должны делать "линуксоиды" для всех. А не "линуксоиды" для "линуксоидов".
Иначе будет офигительно скучно, неинтересно, и не более двух номеров выйдет. Свои ведь и так все знают.
Ну и фриБЗДшников не забывайте. И сторонников идейного копилефта вне зависимости от операционных платформ
А то будет одна пингвиновая газета.... И называть ее станут "Пионерская правда".
"Линуксовую газету" должны делать "линуксоиды" для всех. А не "линуксоиды" для "линуксоидов".
Иначе будет офигительно скучно, неинтересно, и не более двух номеров выйдет. Свои ведь и так все знают.
Ну и фриБЗДшников не забывайте. И сторонников идейного копилефта вне зависимости от операционных платформ
А то будет одна пингвиновая газета.... И называть ее станут "Пионерская правда".
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
И с чего бы ее будут закрывать???Andy Crook писал(а):poligraph,
Тогда это уже практически точно не газета, а журнал будет.
А насчёт официальной регистрации - так сразу же и прикроют.
За проведение антиправительственной анархистской агитации
А ты уверен, что мы сможем заполнить столько полос за неделю, сверстать их проверить на ошибки и распечатать (по своему опыту знаю - это оченб сложно)
Могу помочь с версткой (благо опыт имеется)
Теперь остаеться найти того, кто будет этим заправлять (в любом деле должен быть ответственный руководитель)
А также того, кто будет РЕГУЛЯРНО писать статьи!!!
- fanrar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Лично я согласен с sаnitar'ом. Кроме нас никто это делать не будет. Если позволите, то могу попробовать писать статьи (для чего-то как-то писал, не знаю как, но всем понравилось...) . Регистрация газеты, ИМХО, пустая трата времени и денег. Лучше сделать тот же поддомен на linuх.by и выкладывать номера на нём.
"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Slackware".