Llama писал(а):poligraph, Очень короткий релизный цикл - это зло для серверов. Несомненно, делеть сервер можно из чего угодно - но поддержка его будет весьма геморройной. Обновление софта придется делать самому, при этого контролируюя каждый раз Changelog на предмет изменения форматов или интерпретации конфига, known-bugs, совместимости, опций компиляции. Серверный дистрибутив гарантирует сохранение функциональности при закрытии багов в теченнии некоторого времени (3 года). Исключения редки, но бывают - например на samba 3 в woody r1 и т.п.
Я знаю кучу серверов, которые работают на Red Hat 6.2 и 7.3 и работают вполне успешно.
смешно читать было.. хехе Если бы реальные кустомеры выбирали дистры основываясь на таких постах, ето было бы ОЧЕНЬ весело а бедному pterik-у, так ничего и не ответили по теме. Лично я ему рекоммендую обратиться на англоязычные сайты, в поиске сравнительных характеристик цена-качество-майнтенанс и аналитических статей. А на "папские" высказывания типа "цикл" маленький, либо "скрипты сложные" просто по доброму рассмеяться